Понятно - будем смотреть в лавках и на рынке......если представится возможность, может сфотографируешь, чтоб знать что искать, хотя , в принципе я понял уже
Машинка - класс!Сначала, када в салоне выбирал, хотел 14ю взять, но папик на переднем сиденье не поместился!!!!(ноги в бардачёк упёрлись), А в Калину сели - просторно, да салончик поинтереснее выглядит! Счаз ужасно доволен покупкой, хотя все отговаривали, ход мягкий, сильно не шумит, 20000 км прошла, пока без глюков, счастье осознавать, что наконец то ВАЗ начинает делать хорошие авто!!!
А знаешь куда??? ))))))))))) на дачу и в сёла - удобрения (навоз) возить и по грязи ездить. Кто по смелее - Ниву берут (в основном кстати).
Интересно, а мы для чего машины берем?...... у нас дорог-то почти нет - направления с остатками асфальта, а кое-где и вообще одни тракторные колеи с весны..... в сырую погоду и не сунешься даже на ниве
мне машинка очень нравиться! вот уже год езжу ни разу не подвела!!!! единственное немного напрягаю сверчки в салоне,а так машинка замечательная)))) за такие деньги вполне хорошая!
Здравствуйте! Решил тоже отписаться, давно читаю форум. Купил 16.04.2009г. в комплектации норма с кондиционером, выпуск 2008, стоимость 254210 руб, хотел универсал, но стандарт 2009 стоит те же 254000 руб. Проехал 1 тыс. км.,сразу выпал чехол ручки КПП, вставил назад больше невыпадает, в остальном машина только радует. У отца седан апрель 2008 года проехал 12 тыс.км., был только на ТО1, поломок небыло, так что брал учитывая его опыт эксплуатации, опыт форумчан. До этого ездил 3 года на 21053, без особых проблем и 3 года на 21140, брал новую, пробег 25 тыс.км поменял датчик скорости, тормозные колодки, ручку двери и все, считаю наши машины достаточно надежными. Перед покупкой посетил тест-драйв Калины универсал, Рено Логан. Логан понравился тоже, но цена начинается от 293000 за совершенно пустой автомобиль. Ланос хуже калины ИМХО. За эти деньги лучше машины нет ИМХО, б/у нерасматривал. Советую брать!