Виктор 522, прикуриватель у нас специфический, укороченный. По прямому назначению работает нормально, но фишки других потребителей к нему плохо приспособлены.
Попытки же использовать его в качестве источника питания часто приводят к короткому замыканию. Т.е. вставлять и вынимать такую фишку надо очень аккуратно. Почитайте подробности в разделе "Электрика", например, в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1121.
Виктор 522, прикуриватель у нас специфический, укороченный. По прямому назначению работает нормально, но фишки других потребителей к нему не приспособлены. Попытки же использовать его в качестве источника питания часто приводят к короткому замыканию. Почитайте подробности в разделе "Электрика".
У меня калина спорт, в прикуривателе все работает, и компрессор и навигатор, и тв.............. Машинкой довольны до соплей, управлять ей одно удовольствие, до этого была 2105. Конечно к ней нужно привыкать, например тормоза работают на 5 + и тормозной путь намного меньше, по привычке тормозить начинаю как на 2105, метров за 20.......... Есть конечно и недостатки, например не работает лампочка в кнопке обогрева зеркал, в салоне сказали что у всех не работает . Задние двери закрываются (попробую смазать) если не поможет, то буду ждать ТО-1 из-за них плохо срабатывает сигнализация(центр замок) ВентиляциЯ салона просто супер, но шумно. Рычаг переключения скоростей удобный, только вот пятачок с указанием скоростей крутится, мож заклеить его ??? Будем доводить мелкие проблемки до ума............. Машинка супер не пожалел даже что купил её, а не каконить хохло-ланос
Калина универсал, 2 месяца, пробег 2500, все замечательно, но....
сегодня с утра перестал работать стеклоподъемник водительской двери, ни щелчков,ничего, как будто просто питание не подходит. Обидно для новой машины.....
Калина универсал, 2 месяца, пробег 2500, все замечательно, но....
сегодня с утра перестал работать стеклоподъемник водительской двери, ни щелчков,ничего, как будто просто питание не подходит. Обидно для новой машины.....
Привыкай, главное что бы умер не в нижнем, а в верхнем положении .
У меня за год уже второй помер. И оба совершенно неожиданно. Гарантия рулит.
В июле по программе утилизации сдал свою 30-летнюю 6-ку и купил Калину-хэтчбечку.Выбор осознанный.Машиной доволен как слон.Теперь смешно,что провел несколько бессонных ночей ,решая-брать или нет.
Провел несколько бессонных ночей ,решая-брать или нет.
Я вот тоже 24 августа купила "универсал". С выбором определилась сразу, как только решила утилизировать шестерочку, с которой дружили 14 лет (ей в этом году 25 исполнилось), до нее была отцовская троечка. Только вместо стандарта взяла норму. На сегодняшний день пробег 1190 км. Замечаний пока нет. Средний расход 6,5 л (город+трасса). Когда ехала забирать из салона, сильно волновалась (другая посадка, габариты, обзорность и т.д.), но с первой минуты движения ощущение было, что всю жизнь только на ней и ездила. В обшем, мне все нравиться и я очень надеюсь, что наша любовь будет взаимной.
Пробег 1300, нареканий нет, авто очень нравится, единственное шумноватые колеса и немного различный штучки-дрючки (ключи от гаража и дома в пепельнице или на полке у рычага КПП, доски в конвертах и коробке на полке под бардачком), лежащие на полках в салоне издают неприятные звуки, мелочь, но неприятно, но ет только по грунтовым дорогам и на разбитом асфальте, а по наманому асфальту тишина
19 августа стал обладателем Калины унивесал (белая), с ЭУР и всеми прибамбасами, что есть у нормы. Машиной очень доволен. Салон отделан встаками под дерево. В автосалоне менеджер сказал, что первую такую машину видит. Сделал тонировку задних стёкол. Мне нравиться. Тем более после ВАЗа-2103 73 года выпуска. Машина была супер. Покупал в ГДР. Собирали ещё итальянцы.