Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск . Чесслово, через месяц-другой после покупки я бы проголосовал иначе, чем сейчас, через 10.
7 месяцев, пробег 11500 км. - полет нормальный. За это время ТО1 и замена лампы правого стопа.
DIM80, прошу прощения если буду не прав НО!
Такие авторы, у которых букет неисправностей а в профиле нет ни модели машины, ни года выпуска, откуда автор а сообщение первое - называются ТРОЛЕМ
Теперь ответьте на несколько вопросов, если действительно есть Калина
1 датчик неровной дороги - машина стояла две недели?
2 перестала замыкалься водительская дверь - в каком смысле?
3 Потек конденсат из кондея в салон на ноги (вот я под сталом!!! я сам читаю давно форум, и буквально на днях было ПЕРВОЕ сообщение в теме кондиционер, где сообщалось об этом случае и то скорее всего шланг отвода соскочил)
4 стали пропадать тормоза. Тормоза тоже активно обсуждаются. Кстати, у меня та же проблема, правда не замечал, пока тему не прочитал и не попробовал. Я не торможу качками
5 Опять не грееет печка, совсем! - вы наверное в антарктиде живёте - июль на дворе!
6 отпустилась правая ступитца -а это как?
Короче, вы хорошо умеете читать и выдёргивать факты из постов, пишем правда с ашипками.
Вывод - очередной ТРОЛЬ!
Последний раз редактировалось Jekson; 18.07.2009 в 06:52..
Владел Калиной 2 года, сейчас Шнива. Без вранья, за 2 года неисправности; 2-3 лампочки стопов, 1 лампочка ближнего света, слетала фишка вентилятора (посадил на герметик), окислились контакты датчика спидометра эур перестал работать (зачищены и залиты герметиком), диск левого колеса погнул (сам дурак, неча по ямам скакать) вот пожалуй и все неисправности. ТО проходил регулярно, хлопот особых не доставляла. Может мне машинка "невезучая" попалась? Пишут сыпется прямо на дороге, а мне не повезло и всех страстей-мордастей не испытал. Ой забыл, захрустел наружный ШРУС (правый) на сервисе запись за неделю. Плюнул на их гарантию, заехал в магазин (там их на выбор), поменял сам на даче за 40 минут (не спеша).
халирахман, примерно 270 см. При этом требуется только опустить спинку переднего пассажирсого сиденья.
Трёхметровая доска перевозится с неплотным закрытием пятой двери, вполне, однако, допустимым: и номер виден, и шум не сильно возрастает. На этот случай у меня в машине припасён комплект резиновых жгутов, для удержания двери от распахивания вверх на ходу.
pklyonov, на французский манер будет логАн, вот и весь тайный смысл :smile:
Я конечно дико извиняюсь. Наверно я с большим опозданием и не в тему. Но немогу молчать когда Логон и Франция.......Тему вот перечитывал и наткнулся......
В низу на фотографии ......это единственный Логон который я видел во Франции. Вот даже сфотографировал. Журнальчик вот ещё в Прижике прикупил там тоже про новый Логон было......НУ НЕ СЧЕТАЮТ ФРАНЦУЗЫ ЕГО СВОЕЙ МАШИНОЙ. Хотя все знают что это разработка Рено.
если лоХан, то давайте и калину называть как они - просто КАЛом? нравиться? будьте добры, уважайте выбор людей, купивших рено логан
Ещё раз извеняюсь Конечно некрасиво ....и там увожать чужой выбор...и бла-бла-бла....
Ну обясните мне для кого на эту машину навесили шильдик Рено А!!!!!
Ну нет такой машины Рено Логан.....(в Европе нет)
Был бы шильдик Дачия (а ещё лучше Автофрамос) и не было бы вопросов.
Только вот я думаю желающих купить автомобиль Румынской марки было бы гораздо меньше.(а тем болие Автофрамос)
Вот и получается что Реношный шильдик навесили для русских........(ну сами знаете как называется)
Француз ,на РЕНО Логан будет смотреть с таким же любопытством с каким смотрел бы на Калину (Я так думаю!)
Рено Логан - это такой русский фонтом. А калина это такая очень красивая (когда созревает) и очень полезная(между прочим) ягода.В медицине без неё некуда.....
(А вовсе не то что вы подумали.)
А Лада (для тех кто не знает) это древне славянская богиня плодородия . (есть ещё мнение, что это была богиня любви)
Ой!!!!!!!!!! Про ягодку свою совсем забыл..........
Была 1,6 норма был доволен.....сейчас 1,4 люкс( без кондея) то же доволен.
Единственная ошибка была.....это поехать в Д-Сервис на ТО. До сих пор вскакиваю по ночям....в холодном поту
В низу на фотографии ......это единственный Логон который я видел во Франции.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Француз ,на РЕНО Логан будет смотреть с таким же любопытством с каким смотрел бы на Калину (Я так думаю!)
Есть во Франции Логаны, причем много. Да, они продаются с шильдиком Dacia, под которым написано by Renault и никто с удивлением не смотрит, а с удовольствием покупают, даже очередь на несколько месяцев у них там имеется.
З.Ы.: вот чем так калиноводам Логан насолил?