Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 00:46   #2581
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Blinoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blinoff с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск . Чесслово, через месяц-другой после покупки я бы проголосовал иначе, чем сейчас, через 10.
7 месяцев, пробег 11500 км. - полет нормальный. За это время ТО1 и замена лампы правого стопа.

Blinoff вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 05:34   #2582
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIM80, прошу прощения если буду не прав НО!
Такие авторы, у которых букет неисправностей а в профиле нет ни модели машины, ни года выпуска, откуда автор а сообщение первое - называются ТРОЛЕМ
Теперь ответьте на несколько вопросов, если действительно есть Калина
1 датчик неровной дороги - машина стояла две недели?
2 перестала замыкалься водительская дверь - в каком смысле?
3 Потек конденсат из кондея в салон на ноги (вот я под сталом!!! я сам читаю давно форум, и буквально на днях было ПЕРВОЕ сообщение в теме кондиционер, где сообщалось об этом случае и то скорее всего шланг отвода соскочил)
4 стали пропадать тормоза. Тормоза тоже активно обсуждаются. Кстати, у меня та же проблема, правда не замечал, пока тему не прочитал и не попробовал. Я не торможу качками
5 Опять не грееет печка, совсем! - вы наверное в антарктиде живёте - июль на дворе!
6 отпустилась правая ступитца -а это как?

Короче, вы хорошо умеете читать и выдёргивать факты из постов, пишем правда с ашипками.

Вывод - очередной ТРОЛЬ!

Последний раз редактировалось Jekson; 18.07.2009 в 06:52..
Jekson вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 07:40   #2583
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути

Владел Калиной 2 года, сейчас Шнива. Без вранья, за 2 года неисправности; 2-3 лампочки стопов, 1 лампочка ближнего света, слетала фишка вентилятора (посадил на герметик), окислились контакты датчика спидометра эур перестал работать (зачищены и залиты герметиком), диск левого колеса погнул (сам дурак, неча по ямам скакать) вот пожалуй и все неисправности. ТО проходил регулярно, хлопот особых не доставляла. Может мне машинка "невезучая" попалась? Пишут сыпется прямо на дороге, а мне не повезло и всех страстей-мордастей не испытал. Ой забыл, захрустел наружный ШРУС (правый) на сервисе запись за неделю. Плюнул на их гарантию, заехал в магазин (там их на выбор), поменял сам на даче за 40 минут (не спеша).
дуборез вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 00:49   #2584
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Подскажите у кого универсал при разложенных сидушках какой длинны умещаеться длиномер?
халирахман вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 01:45   #2585
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

халирахман, примерно 270 см. При этом требуется только опустить спинку переднего пассажирсого сиденья.
Трёхметровая доска перевозится с неплотным закрытием пятой двери, вполне, однако, допустимым: и номер виден, и шум не сильно возрастает. На этот случай у меня в машине припасён комплект резиновых жгутов, для удержания двери от распахивания вверх на ходу.
Старый 20.07.2009, 05:32   #2586
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
pklyonov, на французский манер будет логАн, вот и весь тайный смысл :smile:
Я конечно дико извиняюсь. Наверно я с большим опозданием и не в тему. Но немогу молчать когда Логон и Франция.......Тему вот перечитывал и наткнулся......
В низу на фотографии ......это единственный Логон который я видел во Франции. Вот даже сфотографировал. Журнальчик вот ещё в Прижике прикупил там тоже про новый Логон было......НУ НЕ СЧЕТАЮТ ФРАНЦУЗЫ ЕГО СВОЕЙ МАШИНОЙ. Хотя все знают что это разработка Рено.
Миниатюры
A.jpg  
Старый 20.07.2009, 06:38   #2587
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
если лоХан, то давайте и калину называть как они - просто КАЛом? нравиться? будьте добры, уважайте выбор людей, купивших рено логан
Ещё раз извеняюсь Конечно некрасиво ....и там увожать чужой выбор...и бла-бла-бла....
Ну обясните мне для кого на эту машину навесили шильдик Рено А!!!!!
Ну нет такой машины Рено Логан.....(в Европе нет)
Был бы шильдик Дачия (а ещё лучше Автофрамос) и не было бы вопросов.
Только вот я думаю желающих купить автомобиль Румынской марки было бы гораздо меньше.(а тем болие Автофрамос)
Вот и получается что Реношный шильдик навесили для русских........(ну сами знаете как называется)
Француз ,на РЕНО Логан будет смотреть с таким же любопытством с каким смотрел бы на Калину (Я так думаю!)
Рено Логан - это такой русский фонтом. А калина это такая очень красивая (когда созревает) и очень полезная(между прочим) ягода.В медицине без неё некуда.....
(А вовсе не то что вы подумали.)
А Лада (для тех кто не знает) это древне славянская богиня плодородия . (есть ещё мнение, что это была богиня любви)
Старый 20.07.2009, 06:48   #2588
Московская ячейка

Ой!!!!!!!!!! Про ягодку свою совсем забыл..........
Была 1,6 норма был доволен.....сейчас 1,4 люкс( без кондея) то же доволен.
Единственная ошибка была.....это поехать в Д-Сервис на ТО. До сих пор вскакиваю по ночям....в холодном поту
Старый 20.07.2009, 06:52   #2589
Московская ячейка

P.S. Чур!!! .....За мной два голоса в опросе....
Старый 21.07.2009, 11:32   #2590
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
В низу на фотографии ......это единственный Логон который я видел во Франции.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Француз ,на РЕНО Логан будет смотреть с таким же любопытством с каким смотрел бы на Калину (Я так думаю!)
Есть во Франции Логаны, причем много. Да, они продаются с шильдиком Dacia, под которым написано by Renault и никто с удивлением не смотрит, а с удовольствием покупают, даже очередь на несколько месяцев у них там имеется.

З.Ы.: вот чем так калиноводам Логан насолил?