Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск . Чесслово, через месяц-другой после покупки я бы проголосовал иначе, чем сейчас, через 10.
Мде. Имхо, голосовать здесь надо не раньше, чем через полгодика владения, а то поначалу восторженые ахи туманят моск . Чесслово, через месяц-другой после покупки я бы проголосовал иначе, чем сейчас, через 10.
7 месяцев, пробег 11500 км. - полет нормальный. За это время ТО1 и замена лампы правого стопа.
DIM80, прошу прощения если буду не прав НО!
Такие авторы, у которых букет неисправностей а в профиле нет ни модели машины, ни года выпуска, откуда автор а сообщение первое - называются ТРОЛЕМ
Теперь ответьте на несколько вопросов, если действительно есть Калина
1 датчик неровной дороги - машина стояла две недели?
2 перестала замыкалься водительская дверь - в каком смысле?
3 Потек конденсат из кондея в салон на ноги (вот я под сталом!!! я сам читаю давно форум, и буквально на днях было ПЕРВОЕ сообщение в теме кондиционер, где сообщалось об этом случае и то скорее всего шланг отвода соскочил)
4 стали пропадать тормоза. Тормоза тоже активно обсуждаются. Кстати, у меня та же проблема, правда не замечал, пока тему не прочитал и не попробовал. Я не торможу качками
5 Опять не грееет печка, совсем! - вы наверное в антарктиде живёте - июль на дворе!
6 отпустилась правая ступитца -а это как?
Короче, вы хорошо умеете читать и выдёргивать факты из постов, пишем правда с ашипками.
Вывод - очередной ТРОЛЬ!
Последний раз редактировалось Jekson; 18.07.2009 в 06:52..
Владел Калиной 2 года, сейчас Шнива. Без вранья, за 2 года неисправности; 2-3 лампочки стопов, 1 лампочка ближнего света, слетала фишка вентилятора (посадил на герметик), окислились контакты датчика спидометра эур перестал работать (зачищены и залиты герметиком), диск левого колеса погнул (сам дурак, неча по ямам скакать) вот пожалуй и все неисправности. ТО проходил регулярно, хлопот особых не доставляла. Может мне машинка "невезучая" попалась? Пишут сыпется прямо на дороге, а мне не повезло и всех страстей-мордастей не испытал. Ой забыл, захрустел наружный ШРУС (правый) на сервисе запись за неделю. Плюнул на их гарантию, заехал в магазин (там их на выбор), поменял сам на даче за 40 минут (не спеша).
Машине три года. Если коротко, то машина хорошая. Пробег 62 500 км. Режим эксплуатации - почти ежедневный. На 55 000 была замена ремня ГРМ, тормозных колодок, установка ГБО. Стойки - пока без проблем, подвеска хороша, особенно на трассе, ни одного пробоя, и дорогу держит отлично. Проехал всю Украину, в Крым почти каждые праздники, несколько раз выезжал в Россию. Расход по трассе - 6,5; в городе - 8,5.Все остальные затраты - только на расходники (масло, бензин, газ) Несколько раз, правда, менял лампочки на стопах, пока не поставил хорошего качаства. Сейчас без проблем.