Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 22:40   #3021
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

mikl 7, Вы ведь понимаете какая каварная штука психология... ведь оценка "доволен" в целом не отражает всех деталей. Судя по моим заметкам за более чем два года на форуме, я сделал вывод, что здесь (и не только) ОЧЕНЬ много заложников своих авто (это как брак по расчету скрытому), из них еще больше заложников почти в прямом смысле от банков на три и более лет.
Ну какой человек будет себя настраивать на негатив с начала владения авто до года, полутора, даже если уже рейка гремит, ЭУР там колбасит к примеру, или подвеска громко дышит.
И окружающих негативщиков он будет давить, чтобы на мозг не капали.

Даже если посерьезнее что-то есть, то всеравно свой крест человек будет нести либо до окупаемости авто (люди либо без эмоций в жизни, либо малообеспеченные), либо до возврата кредита.
Или только ряд негативных событий выбьет его из равновесия и просто сорвет крышу несмотря на связывающие обстоятельства.

Ну как можно тащиться глобально (кроме реально классных тактильных и ездовых качеств) от машины которая регулярно автовладельца ставит либо в позу в гараже/ на яме или регулярное посещение за бабки в сервисе?!
Это не нормально, ибо есть занятия в жизни куда важнее и серьезней.
Это просто лицемерие многих в первую очередь перед самим собой.

Моя позиция такова насчет Калины- будет съедать денег и нервов больше чем ей отведено- значит на авторынок. Хотя и обожаю ее визуально,тактильно.
Но положительные эмоции в жизни дороже для меня чем выкатывание резины до окупаемости с "прыщами" от нервяка)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.08.2010 в 22:51..
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 22:50   #3022
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну как можно тащиться глобально (кроме реально классных тактильных и ездовых качеств) от машины которая регулярно автовладельца ставит либо в позу в гараже/ на яме или регулярное посещение за бабки в сервисе?!
Ну не ставит® моя меня не там,не там.И что?
Смысл оспаривать голосование по своей машине?
Тем более делать какие то выкладки за всех.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 22:56   #3023
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну не ставит® моя меня не там,не там.И что?
Смысл оспаривать голосование по своей машине?
Тем более делать какие то выкладки за всех.
везение штука хорошая конечно
Но сама структура форума и его содержание показывают, что многое из перчня косяков для всех машин неизбежность (раньше срока разумеется, средне взвешенного по "больнице")))
А какая экзотика встречается у нас, а на каких пробегах- эх-х-х Логан, как же ты далек от этого(((
----------
п.с. еще забыл по поводу довольства людей написать...
вот почитайте отзывы с др. источников и Вы поймете:

1)сколько же до хрена брака
2)сколько же зомби на калинах иногда ездит (как мужик тот , который
менял больше пяти раз термостат и всеравно доволен автоhttp://my.auto.ru/my/review/2843811.html)))

http://wroom.ru/story/lada/kalina (эта стр. свежая, а старые надо листать)
http://newmpv.ru/sites/79

Только прошу Вас не увлекайтесь конспиралогией (как многие тут увлекаются и зарабатывают манию преследывания))), что типа это менеджеров с Рено посадили писать плохие отзывы о Калине.

Последний раз редактировалось ivas; 09.08.2010 в 23:09..
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 23:06   #3024
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ivas, вот вы как проголосовали?Неужели-доволен?
Старый 09.08.2010, 23:14   #3025
Клавиатурный мастер

Цитата:
ivas, вот вы как проголосовали?Неужели-доволен?
Вроде отвечал, что мне все равно... ну мне и впрямь
ПОЧТИ всеравно. Хотя опять же вроде доволен по покатушке ее, визуально классно выглядет, эргономика супер и до хренища плюсов в сравнении с ино (клиренс, металл потолще и т.п.), но надежность некоторых узлов просто ни в какие ворота.
Просто для меня это авто выходного дня, и если я свой статус дачника совмещу с повседневной ездой на работу или случись с самой работой непосредственно, то иллюзиии в сторонку и придется поменять на более прогнозируемое авто.
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 23:22   #3026
Забанен

Цитата:
то иллюзиии в сторонку и придется поменять на более прогнозируемое авто.
Не знаю такой марки авто... =0((
Старый 10.08.2010, 21:56   #3027
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не знаю такой марки авто... =0((

А я знаю одно- эта машина (прогнозируемая) уже точно не может стоить дешево))
ivas вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 16:16   #3028
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
mikl 7, Вы ведь понимаете какая каварная штука психология... ведь оценка "доволен" в целом не отражает всех деталей. Судя по моим заметкам за более чем два года на форуме, я сделал вывод, что здесь (и не только) ОЧЕНЬ много заложников своих авто (это как брак по расчету скрытому), из них еще больше заложников почти в прямом смысле от банков на три и более лет.
Ну какой человек будет себя настраивать на негатив с начала владения авто до года, полутора, даже если уже рейка гремит, ЭУР там колбасит к примеру, или подвеска громко дышит.
И окружающих негативщиков он будет давить, чтобы на мозг не капали.

Даже если посерьезнее что-то есть, то всеравно свой крест человек будет нести либо до окупаемости авто (люди либо без эмоций в жизни, либо малообеспеченные), либо до возврата кредита.
Или только ряд негативных событий выбьет его из равновесия и просто сорвет крышу несмотря на связывающие обстоятельства.

Это не нормально, ибо есть занятия в жизни куда важнее и серьезней.
Это просто лицемерие многих в первую очередь перед самим собой.

Моя позиция такова насчет Калины- будет съедать денег и нервов больше чем ей отведено- значит на авторынок. Хотя и обожаю ее визуально,тактильно.
Но положительные эмоции в жизни дороже для меня чем выкатывание резины до окупаемости с "прыщами" от нервяка)))
Можно вопрос... А каков смысл данного поста? Отговорить людей покупать Калину? Сделать кому то хорошо, предупредив о том что будет плохо? Выразить собственные эмоции по поводу владения Калиной? Достучаться до небес? Всмысле, завставить АВТОВАЗ что то изменить? В чем смысл??????
Лично мне как владельцу Калины, осознанной припобретённой, запланированной покупки,желанной покупки, такие вот посты гадят в душу. Кто позволил Вам считать меня каким то не нормальным человеком? Писать от моего имени, что мол Калину покупаю такие и такие люди, а те что по умнее Калину не берут. Я Вам такого права не давал, так же как и сотни тысяч других людей. Так что искрене Вас прошу говорть только за себя, а не за всех владельцев Калин сразу. По краёней мере так будет тактичнее и правильнее.
dimm86 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 22:25   #3029
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

dimm86, не обращай внимания на иваса, несерьезный тип, или его друзья владельцы инологана застыдили за калину и в песочницу не пускают, а вдуше она ему приятна на ощупь и жалко ему денюжек зря потраченных, но это не он виноват - это его зомбировал ВАЗ (на время) а щас он раскодировался! И всем несет спасение, а вы тупые его не слышите, его пророка!!!
Переживает за Родину... Если такое авто говеное попалось продай и фсё, деньги это зло, сразу бери прогнозируемое а не лечи кАварной психологией.
У народа сейчас есть выбор, в зависимости от достатка, выбирай не хочу, ВАЗ же не монополист в малолитражках имхо.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 11.08.2010 в 22:41..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 23:03   #3030
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Более чем.
suslic вне форума   Вверх
Закрытая тема