Вот какой диалог в вопросах по гарантии: Водитель торпеды :"
Ubi pus, ibi incisio, скажите пожалуйста, аммо на калинах 2008 года газовые или маслянные. И второй вопрос: как диагностируется на СТО неисправность последних-специальным устройством или незамысловатым нажатием на крылья сотрудниками СТО с их последующим резким отпусканием и заключение о неисправности строится на субъективных ощущениях.
По моим ощущениям, аммо не работают на растяжение, как воздействовать на ИПГ, чтобы добиться их замены (аммо)?........................................... ....................
Ответ"
Ubi pus, ibi incisio:
"Требований от ВАЗа к ГСТО по наличаю стенда проверки работы амортизаторов – нет = > и все проверки производятся Вами описанным способом(на глаз).
Я с этим не согласен. Но я представитель ГСТО, а не ВАЗа и почему всемирно признанные стенды не вменяет своим ГСТО ВАЗ – сказать не могу . Если есть уверенность в дефекте аммо. – как вариант подъехать на любой ПИК и не дорого проверить авто на вибростенде.
Есть еще вариант заказать на СТО экспертизу, но это накладно."
При таком раскладе естественно по причине подвески не будет деформаций,так как им подвеску нечем проверять!