Кстати, вот случайно нашел такой вот пост на сайте Логана Клуб:
"...оказалось, что погнут правый аммортизатор, диск надо менять, и ещё вылетела (сместилась) чашка пружины левая сторона.
Только если что то подобное на Калине, то сразу г...но, а если на иномарке так не кого не удивляет !
У них и близко не такая проблема, на логан-клубе много тем про смещение чашки амортизатора, это опоры по нашему)) а вот с КУЗОВОМ там проблем нет.
У них и близко не такая проблема, на логан-клубе много тем про смещение чашки амортизатора, это опоры по нашему)) а вот с КУЗОВОМ там проблем нет.
Так и я про то же...у мнея деформировалась опора, чашка по ихнему, да диск, выправили и вроде ничего, а кузов то практически не пострадал, наоборот, после такого удара я считаю легко отделался, вот если бы кузов повело, тогда да....у меня кстати растяжка встала вообще без проблем, что тоже косвенно подтверждает отсутствие какой либо деформации
makc_mb, н да, веть понятно если допустим при сильном ударе, а вот если просто так, тогда полный финиш!! Но вообще то это все настораживает.....еще плохо что АВОваз молчит
Ездил к гарантийщикам, показывал свои повреждения, фотки с сайта, письмо автоваза. Крепко задумались гарантийщики, говорят, с такой проблемой не сталкивались. Взяли день на раздумье. На следующий день, посоветовавшись с автовазом, сфотографировали мою чашку, сделали копию ПТС, гарантийного талона и сказали, что отправят запрос на завод. Недели через две ответят, за чей счет ремонт.
Безумно интересно, что ответит производитель, на моей памяти ВАЗ менял бесплатно вал в коробке передач десятого семейства с 16кл двигателем после того как периодически валы начали лопаться.
хм, ну дерзайте конечно ,но смена кузова кроме полоскания мозгов даст что ни-будь ? ведь так же гнуть и будет =) Или как один товарищ менял по решению суда авто + брал за материальный ущерб примерно соразмерно стоимости авто ? Но тут из судов вылезать не надо будет. Для безработного интересно а так....