Покупается калина в диал авто.
машина первая и я чайник в машинах.
обязательно ли сигнализацию, музыку, тонировку ставить в диал авто? не снимут ли с гарантии если все это сделать в другом салоне?
Почитай http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32885, я сам там брал недавно, не стал заморачиваться, сигу, музыку и тонировку ставил у них. всё вышеперечисленное это допы, можно вообще ведь ничего не ставить. Стоимость примерно у всех одинаковая, разве что тонировку можно найти подешевле. Конечно вопрос ешё и материальный. Если есть ставте в одном месте, будет хоть спросить с кого, это раз, да и забрать сразу готовую машину и никуда не мотаться, считаю тоже гуд! Подойди к менегеру по допам Николаю, мне его отношение и работа понравились. А с гарантии могут снять если в каком нить гараже кривыми ручками поставлено, если у сервиса есть бумага минпрома, на проведение данных работ то всё ок.
GerAN, ник какойто знакомый! Случайно кошечками не увлекаетесь!?
Последний раз редактировалось 389; 11.08.2010 в 12:35..
Почитай http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32885, я сам там брал недавно, не стал заморачиваться, сигу, музыку и тонировку ставил у них. всё вышеперечисленное это допы, можно вообще ведь ничего не ставить. Стоимость примерно у всех одинаковая, разве что тонировку можно найти подешевле. Конечно вопрос ешё и материальный. Если есть ставте в одном месте, будет хоть спросить с кого, это раз, да и забрать сразу готовую машину и никуда не мотаться, считаю тоже гуд! Подойди к менегеру по допам Николаю, мне его отношение и работа понравились. А с гарантии могут снять если в каком нить гараже кривыми ручками поставлено, если у сервиса есть бумага минпрома, на проведение данных работ то всё ок.
Сейчас такую бумажку получить несложно (забываете в какой стране мы живем), на мой взгляд лучше ориентироваться на репутацию людей, можно послушать советы знакомых.
Покупается калина в диал авто.
машина первая и я чайник в машинах.
обязательно ли сигнализацию, музыку, тонировку ставить в диал авто? не снимут ли с гарантии если все это сделать в другом салоне?
Сигнализацию либо у офиц либо в лицензированном сервисе. Музыку без замены штатной проводки может ставить кто угодно. Не слышал чтобы из-за тонировки с гарантии снимали, но в АА наверно могут.
Подойди к менегеру по допам Николаю, мне его отношение и работа понравились. А с гарантии могут снять если в каком нить гараже кривыми ручками поставлено, если у сервиса есть бумага минпрома, на проведение данных работ то всё ок.
Я в диале брал заказал допы, не помню Николай был или кто, но суть в том что когда мне позвонили через 4 дня и сказали забирать машину, я приехал и оказалось что ни 1 доп не установлен, да и машина даже не мыта. в конечном счете забрал на след день и то установлено из допов было только половина, так что мне самому пришлось ездить и договариваться на установку остальных допов. огромный незачот за это Диалу!
Сейчас такую бумажку получить несложно (забываете в какой стране мы живем), на мой взгляд лучше ориентироваться на репутацию людей, можно послушать советы знакомых.
Согласен, поэтому и не стал искать - всё поставил в одном месте (прошу не считать за рекламу АА )
TegeraN, ну такое везде бывает, понастойчивей, попридиристей, что бы понятно было сотрудникам салона. Мою тоже мыли в день когда забирал, а допы все проверял гораздо раньше, что б потом не бегать.
TegeraN, ну такое везде бывает, понастойчивей, попридиристей, что бы понятно было сотрудникам салона. Мою тоже мыли в день когда забирал, а допы все проверял гораздо раньше, что б потом не бегать.
я понимаю что везде бывает, но надо то исправляться, в конечном счете то оказалось что они на допы ее даже не возили а просто с одного места на другое переставили чтобы наверно не мешала, да и машина срочно нужна была уже, и так неделю мне мозг парили, поэтому я и поехал сам договариваться, так как они заложили очень долгий срок на установку оставшихся допов, правда они хоть как то попытались исправиться, подарили дорожный набор.
GerAN, значить мы по этой теме http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=391007 заочно немного знакомы ))). только я там просто kov ))). Да конечно ТО вы можите проходить в любом оф. сервисе. Списочек в сервисной книжке кажись есть.