проверь еще заглушки на петлях задних сидений (подушки). они у меня вечно отваливаются, проверяется легко: откидываешь сиденье, закрываешь обратно - заглушки валяются в коврике(опционально). берем заглушку пытаемся ставить обратно - она не держится так как усики смяты как будто их молотком заколачивали на заводе(не удивлюсь если так и есть).
MOZGG, спасибо. И попутный вопрос, в комплекте ещё должны быть заглушки на днище, вроде с завода лежат в пакете, но таковых не обнаружил, менегр сказал, что значить на предпродаже поставили, заглянул под машину. стоят вроде какие то , но они или нет так и не разобрался, то что смог узреть диаметром примерно как 10 рублей металлических и рефлёные снаружи, но есть ещё и отверстия скорее всего технологические, диаметром 2 рублика, на них заглушек нет.
Привет всем!
Жаль, тему закрыли, пришлось новую создавать... Может, надо было ее так и оставить? Вот и у меня тоже...
Решился на покупку новой Калины - 11176 или 11196. В Чеб-лада сразу сказали, что нет, давно не было и неизвестно когда будет. Это итоги "автохлама"...
Может, есть у кого информация, где в ближайшем городе можно отхватить такую машинку? Зарезервировать на недельку - если ПТС не доехала.
А то уже к Тольятинцам написал просьбу...
Был бы очень благодарен!
11196-33-016 в диалавто стояла сегодня-2штука черная(седан) и серебристая(хетч). черная была бэээ - от царапин на резинках боковых стекол по всей длине с двух сторон тошнило+был недокрас у этих самых резинок - был удивлен
Может, есть у кого информация, где в ближайшем городе можно отхватить такую машинку?
В прошлом году все местные автосалоны предлагали машину без ПТС (ждать хз сколько) - плюнул на все это. Обзвонил все салоны Казани - вуаля, пожалуйста подъезжайте, все в наличии (модель, комплектация и ПТС). Выбор был только между салонами. Зарезервировали две машины, на следующий день забрали. Уже хорошо тем, что первые пару сотен км отработает без напрягов на трассе, а не по городу в пробках (ИМХО). Удачи!
Покупается калина в диал авто.
машина первая и я чайник в машинах.
обязательно ли сигнализацию, музыку, тонировку ставить в диал авто? не снимут ли с гарантии если все это сделать в другом салоне?
Покупается калина в диал авто.
машина первая и я чайник в машинах.
обязательно ли сигнализацию, музыку, тонировку ставить в диал авто? не снимут ли с гарантии если все это сделать в другом салоне?
Формально не снимут. Но если возникнут неисправности, связанные с некачественной установкой сигнализации, музыки и т.д., то вам могут отказать в устранении этих неисправностей в счет гарантийных обязательств завода-изготовителя.