У меня с завода центральная лампа в плафоне на 10 Вт стоит! Светит будь здоров! Никогда не жаловался, да и вообще ТАКОГО света ни у кого не видел. А светодиоды в отстой - свет у них "кислый", в синеву в какую-то отдаёт.
В синеву нормальные светодиоды не отдают. Просто не нужно покупать китайскую коленоподелку.
Качественные светодиоды даже имеют обозначеную цветовую температуру. Вам же остается только выбрать необходимое.
Вот это тема... Молодца, только надо бы немного поярче, светодиодов побольше. У самого часто проскакивала мысль сделать сзади освещение, а то от переднего фонаря сзади толку никакого.
Вот это тема... Молодца, только надо бы немного поярче, светодиодов побольше. У самого часто проскакивала мысль сделать сзади освещение, а то от переднего фонаря сзади толку никакого.
Ну ребят,я всего лишь подкинул мысль,а сколько диодов ставить,решать каждому для себя,и ярких или тусклых тоже.У меня лично так ,а как вы себе сделаете,знаете только вы сами.Фотки потом не забудте выложить свои.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.