Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2
Коллега, тест полностью правдив. Они же чайники применительно к этой машине!
Можешь что угодно обо мне думать, но я до сих пор (!) не знаю, как управлять селектором АКПП. Что какая позиция означает, как его нужно переключать, обязательно ли останавливаться для переключения или нет. Мне 27 лет, взрослый парень, в/о, ч/ю, - не знаю, как управлять АКПП. Включи я не то положение - и понесётся: ой, что я сломал?
Парни пишут максимально объективно, но исходя из собственных знаний. Магнитола - да, действительно, в большинстве иномарок она отключается. Я бы при этом гадил кирпичами: почему при выключении питания магнитола отрубается, я музыку на даче/в гараже включить не могу, это - баг! На самом деле, это - нормальная ISO-шная развязка с ключом зажигания. ВАЗ ставит на те провода, которые должны идти к ключу, специально обученную перемычку, чем удешевляет производственный процесс и дарит ладаводам радость прослушивания магнитолы в любом положении ключа зажигания или вовсе без оного. А чтобы магнитола не садила аккумулятор, можно сдёргивать панель магнитолы или выбирать такую, которая отключается вручную. Но я к тому, что - да, ребята беспристрастно пишут обо всём, что им кажется необычным в машине. И я также пишу у себя в блоге.