менял я, разного типа - с ксеноном норм, так просто - бред.
Ну, не сказал бы, что бред. Порядком где то около двух лет назад поменял в стопах на светодиодные, с тех пор ни разу не перегорали, хотя до этого менял простые лампы с периодичностью раз в два месяца. То горят, то окисляется контакт. Вообще часто вижу именно Калины с негорящим одним из стопов, болезнь, что ли...
Ну, не сказал бы, что бред. Порядком где то около двух лет назад поменял в стопах на светодиодные, с тех пор ни разу не перегорали, хотя до этого менял простые лампы с периодичностью раз в два месяца. То горят, то окисляется контакт. Вообще часто вижу именно Калины с негорящим одним из стопов, болезнь, что ли...
и приимущественно с правым стопом не горящим....вчера 3 машины таких видел...)
Про стопы- согласен, я тоже поставил больше года назад диоды и они не перегорают. Но вопрос задавали про габариты, и я уверен что про переднии
Смысл в том , что на старых моих фарах(был пластик) отражатель возле габарита темнел ,а с диодами этого не происходит.Есть желание со временем все лампы заменить на диоды , что бы облегчить жизнь и себе и генератору.Не за горами то время когда нас всех заставят и в городе со светом ездить.
Ребята, договариваемся о скидках и заезжаем на Ремонт в "Инкар"
Автосервис "Инкар" занимается ремонтом иномарок, отечественных автомобилей, а так же газелей.
Выполняем ремонт подвески, двигателя, кпп, диагностику инжекторов, провывку форсунок, установка музыки, сигнализации, полная и частичная шумоизоляция. На СТО есть шиномонтаж.
Низкие цены. Быстрые сроки ремонта. Качество и Гарантия.
Ул. Вяземского 25в.
Звоните 79-20-62
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! СКАЖИТЕ, ГДЕ В ПЕНЗЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ОЖ С ПРОМЫВКОЙ СИСТЕМЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗВОНИЛ НА МНОГИЕ СТО - ПРИ УПОМИНАНИИ О ПРОМЫВКЕ, ГОВОРЯТ. ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, Н ЗА 56000 КМ ПРОБЕГА СИСТЕМУ НИ КТО НЕ МЫЛ. СПАСИБО.