Можно и моторчик отдельно. Только сначала ослабь крепление стекла к стеклоподьемнику и снова попробуй, может просто заклинило что где. Лично у меня оба передних за это лето сделали вид что умерли, однако на самом деле просто зажевало дермантин, который свисает со стекла внутри двери, отодрал и все заработало.
Metotron, друга позови, нажмите кнопку и постучите кулаком по двери в районе моторчика, а друг пусть стекло вверх-вниз в это время по-дёргивает. Я так 1,5 года ездил. Раз в 6 месяцев процедура.
Если поможет - смазки заложи.
Нужен совет! Ситуация - периодически "плавают" обороты двигателя с 500 до 1500, а сегодня при движении в нейтрали на скорости 50 км/час пару раз заглохла. Дефект "плавающий", т.е. не явный для ГСТО. РХХ или что еще там?! Чек лист не загорается, вот думаю - должны ли отразится коды ошибок в памяти контроллера или нет?
venom666,ну и как светят , что по поводу долговечности ? Набрёл сегодня на магазинчик , там этого добра много лежит , только цены кусачие .Короче глаза горят ,руки тянуться )))) , а на ветер денежку выкидывать не хочется )