просто это тема с общением с одними и теми же логано-филами, по кругу всё. вон вкк на одном форуме орет про ломучую подвеску логана а на этом орет про надежность логана - это же фарс смешно старина гебельс был бы счастлив.
факт, даже добавить нечего...
Цитата:
Сообщение от Alex_Black
P. S. Что ж будет когда машина станет не новой ...
Казус всей ситуации в том, что у калины если есть какие то косяки то они в 90% случаев вылезут до 1 ТО....Мысль улавливаешь? Владельцу калины в общем то гарантия может быть по боку.... Ведь даже на первое ТО никто не заставит поехать...А вот Логан ржаветь начинает непредсказуемо, да и рул.наконечники уже к 20 тысячам помирают (сколько раз повторяю эту историб аж самому смешно). А это уже сомо по себе заставляет его владельцев душить жабу и все же продолжать ездиь на ТО... Наверное все потому что з/части на логан ну как минимум "дешевледесяточных" и потому что "логан Ну ваще не ломается"??
По ни на одно ТО не ездил, как уже говорил менял сам бракованный ШРУС, и на 30 тыс. пербрали рейку за смешную цену(только потому что я не приемлю "протяжку" и т.д. ибо если есть люфт - его нужно убирать, а не тянуть ИМХО) а вот теперь беда: пришлось менять и радиатор и генератор и даже проводку с бачком омывайки.... Но виной тому авария а не ужасное качество...
Очень удивлен почитав некоторые отзывы здесь: и почему у меня до сих пор не залило "мозги"? Радиатор не потек, тосол ещё тот что залили на заводе, стеклоподъемники почему то работают как часы, проводка не глючит, релюшки работают.... Что с моим авто не так? машина 2008 года, пробег чуть за 30 тыс...
А вот Логан ржаветь начинает непредсказуемо, да и рул.наконечники уже к 20 тысячам помирают (сколько раз повторяю эту историб аж самому смешно). А это уже сомо по себе заставляет его владельцев душить жабу и все же продолжать ездиь на ТО... Наверное все потому что з/части на логан ну как минимум "дешевледесяточных" и потому что "логан Ну ваще не ломается"??
Вас почитать так вообще страшное дело, наверно вычитали поди где болячки то логана, теперь и повторяете как заклинание на форуме, рулевые наконечкники, ржавеют, и так по кругу у калины тоже болячки присутствуют, но это же не говорит о том что поголовно у всех калин и ваша калина тому пример.
Так же у логана, была есть проблема но не у всех и уж точно из за этого не стоит отказываться от покупки и хаять авто с своим заклинанием..
Насчёт ТО это от человека зависит, кто то и ВАЗ держит пока есть гарантия, а потом продаёт, а кто то и на ТО не ездиет.
Ещё вопрос. Это правда что зимой под капот снега наметает и модуль зажигания вылетает. Или это басни?
На 16-кл. его вообще нет.
Цитата:
Сообщение от FirMord
вон вкк на одном форуме орет про ломучую подвеску логана а на этом орет про надежность логана - это же фарс смешно старина гебельс был бы счастлив.
Он еще как-то по осени утверждал, что не открывал капот с Нового года. Я вот думаю, а не в гараже ли его пепелац стоит и ждет, пока вкк на рулнаки накопит? Просто не представляю, как отъездить столько времени, не открыв капот хотя бы затем, чтобы долить омывайки, особенно во время весенней распутицы... А вообще, смешной человек. Вроде и взрослый уже, судя по анкете, а все-равно смешной )))
Почитал. Часть проблем из-за некачественно проведенной предпродажки. Часть - конструктивные просчеты, недостатки, которые можно найти в любом автомобиле, часть проблем уже устранено. Двигатель, судя по модели, 16-клапанный? Тогда непонятно наличие вибрации на 2000 об. А вообще большую часть косяков (именно косяков сборки и предпродажки) можно было устранить на первом ТО, ткнув в них пальцем: гарантия.
Последний раз редактировалось IDOL; 02.11.2010 в 22:59..
Не знаю вот стоит ли
но ездия два дня на служебке калине, в конце второго дня уже привыкаю, свыкаюсь, начинаю думать наверное логан не стоит пере платы, но на третий день сажусь на свой логан и понимаю, однако всё же стоит, не жалко, не зря в своё время 30ку разницу переплатил, да и думаю сейчас бы и 100 не пожалел. Только тут надо учесть, что на других иномарках подолгу не ездил так что может и не в логане то дело, так что думайте.
Рассуждать что лучше и надежнее можно только после полной официальной инфе что на каком пробеге отвалилось, а так только пустозвонство. Но откройте первую тему про логан. Постов что кто то безумный переплатил 100-150 тыс там не было, разница 30-50 и разговор уже был почти на равных.
Вас почитать так вообще страшное дело, наверно вычитали поди где болячки то логана, теперь и повторяете как заклинание на форуме, рулевые наконечкники, ржавеют, и так по кругу у калины тоже болячки присутствуют, но это же не говорит о том что
Ошибаетесь: заклинание это "лучше вазов", "дешевледесятки", "тишедесяткиВКК", "небо и земля".... Раздел "юмор" плачет...
Цитата:
Сообщение от vladka
Постов что кто то безумный переплатил 100-150 тыс там не было, разница 30-50 и разговор уже был почти на равных.
На равных разговор может быть, только когда в Логане начнут штамповать нормальной толщины кузовыне элементы вместо фольги, начнут нормально красить(хотя бы как калину) и поймут на дворе 2010 год, и что ЭСП уже бы можно было наконец ставить в базе, как и обшивку в багажник... Идиотизм в высшей степени! Раз он в базе на него теперь что как 18 веке может и фонари не нужны, вместо них будет бежать чел с керосиновой лампой?
Renault-Nissan может позаимствовать у АвтоВАЗа платформу Lada Kalina! Об этом заявил во время встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным руководитель альянса Карлос Гон. «Платформа Lada Kalina будет использована не только для производства Lada и модели Kalina, но и для производства Renault и Nissan, и наоборот - платформы Renault Logan и Nissan (будут использованы) для производства Lada», - передает «РИА Новости» слова господина Гона.Кроме того, альянс Renault-Nissan получил от Владимира Путина предложение увеличить долю в АвтоВАЗе, причем вплоть до 50%! И если это произойдет, Renault-Nissan станет контролировать АвтоВАЗ и будет нести полную ответственность за этот завод.
А хорошо ли это? Вдруг с конвейера автоваза начнут сходить Логаны и им подобные автомобили я этого не хочу, а вот если в результате этого повысится качество выпускаемой продукции и в частности Калин, я и многие другие люди будут этому рады.
А хорошо ли это? Вдруг с конвейера автоваза начнут сходить Логаны и им подобные автомобили я этого не хочу, а вот если в результате этого повысится качество выпускаемой продукции и в частности Калин, я и многие другие люди будут этому рады.
В идеале бы конечно хорошо было, если бы качество подняли. Но, думаю, им это не надо. Думаю свернут разработки ВАЗа, чтобы делать Рено-Ниссаны. Хотя, не удивлюсь, если возьмут в оборот Калину.