А вот Логан ржаветь начинает непредсказуемо, да и рул.наконечники уже к 20 тысячам помирают (сколько раз повторяю эту историб аж самому смешно). А это уже сомо по себе заставляет его владельцев душить жабу и все же продолжать ездиь на ТО... Наверное все потому что з/части на логан ну как минимум "дешевледесяточных" и потому что "логан Ну ваще не ломается"??
Вас почитать так вообще страшное дело, наверно вычитали поди где болячки то логана, теперь и повторяете как заклинание на форуме, рулевые наконечкники, ржавеют, и так по кругу у калины тоже болячки присутствуют, но это же не говорит о том что поголовно у всех калин и ваша калина тому пример.
Так же у логана, была есть проблема но не у всех и уж точно из за этого не стоит отказываться от покупки и хаять авто с своим заклинанием..
Насчёт ТО это от человека зависит, кто то и ВАЗ держит пока есть гарантия, а потом продаёт, а кто то и на ТО не ездиет.
Не знаю вот стоит ли
но ездия два дня на служебке калине, в конце второго дня уже привыкаю, свыкаюсь, начинаю думать наверное логан не стоит пере платы, но на третий день сажусь на свой логан и понимаю, однако всё же стоит, не жалко, не зря в своё время 30ку разницу переплатил, да и думаю сейчас бы и 100 не пожалел. Только тут надо учесть, что на других иномарках подолгу не ездил так что может и не в логане то дело, так что думайте.
Рассуждать что лучше и надежнее можно только после полной официальной инфе что на каком пробеге отвалилось, а так только пустозвонство. Но откройте первую тему про логан. Постов что кто то безумный переплатил 100-150 тыс там не было, разница 30-50 и разговор уже был почти на равных.
Вас почитать так вообще страшное дело, наверно вычитали поди где болячки то логана, теперь и повторяете как заклинание на форуме, рулевые наконечкники, ржавеют, и так по кругу у калины тоже болячки присутствуют, но это же не говорит о том что
Ошибаетесь: заклинание это "лучше вазов", "дешевледесятки", "тишедесяткиВКК", "небо и земля".... Раздел "юмор" плачет...
Цитата:
Сообщение от vladka
Постов что кто то безумный переплатил 100-150 тыс там не было, разница 30-50 и разговор уже был почти на равных.
На равных разговор может быть, только когда в Логане начнут штамповать нормальной толщины кузовыне элементы вместо фольги, начнут нормально красить(хотя бы как калину) и поймут на дворе 2010 год, и что ЭСП уже бы можно было наконец ставить в базе, как и обшивку в багажник... Идиотизм в высшей степени! Раз он в базе на него теперь что как 18 веке может и фонари не нужны, вместо них будет бежать чел с керосиновой лампой?
Renault-Nissan может позаимствовать у АвтоВАЗа платформу Lada Kalina! Об этом заявил во время встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным руководитель альянса Карлос Гон. «Платформа Lada Kalina будет использована не только для производства Lada и модели Kalina, но и для производства Renault и Nissan, и наоборот - платформы Renault Logan и Nissan (будут использованы) для производства Lada», - передает «РИА Новости» слова господина Гона.Кроме того, альянс Renault-Nissan получил от Владимира Путина предложение увеличить долю в АвтоВАЗе, причем вплоть до 50%! И если это произойдет, Renault-Nissan станет контролировать АвтоВАЗ и будет нести полную ответственность за этот завод.
Скорее всего ультрабюджетные Renault и Nissan станут выпускаться на "АвтоВАЗе"Это первый случай, когда известные иностранные автопроизводители заинтересовались российской разработкой, отмечает руководитель автомобильной практики Ernst & Young Иван Бончев. Автомобили на базе Kalina могли бы пользоваться спросом в первую очередь в странах СНГ, а также на других развивающихся рынках - на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии, где популярен и Logan
А Путин вот при чём:http://www.rostechnologii.ru/ 439 предприятий в России, 23% выпускаемой продукции. Думаю очень при чём.
Калина - хетч по внешним данным мне ОЧЕНЬ симпатична + цена. Логан мне по виду ОЧЕНЬ не нравился.
Гагаринец, скажи пожалуйста, все перечисленные тобою поломки реально были в твоем автомобиле или нет? И еще хотел с тобой посоветоваться по вопросу, какую новую машину обязательно с кондиционером, стоимостью до 500тыр. ты считаешь можно приобрести? Я вчера обращался к тебе с подобным сообщением, но его почему то удалили, странно по меньшей мере, что я нарушил? Прошу ответить на мой вопрос.
Полностью согласен, что тема Калина и Логан, но поломки Калины к теме относятся и оба авто в ходят в ценовую нишу до 500тыр. с кондеем. Я, конечно, извиняюсь, но по-моему ничего не нарушил.