Николай-Калиновод Да я о крышке на блоке с печатной платой говорил.У твоего ЭУРа она металлическая,а у моего-пластмассовая.У моего ЭУРа (уж и не знаю чьего производства) со стороны пластиковой заглушки (которую ты обозначил на фото) вообще нет подшипника.Т.е конец "червяка" ни на что не опирается.
Николай-Калиновод У нас не партии разные, а производители.Я просто думал(по описаниям на форуме),что у меня "махачкала".Ну да бог с ним. На своём я лязг победил(методом проворачивания рулевого вала).
Свою теорию по поводу выработки на шестерне ЭУРа поддтвердил на практике. После переворота руля на 180 градусов дребезг исчез. После замены карданчиков и переборки рейки. Руль снялся легко после двух ударов по валу (через проставку естественно). Выставил руль прямо с первого раза. Про бибикалку: в книге написано- открутить два винта. У меня винтов не оказалось (спасибо форуму), но я лично, год назад, выкручивал винты шестигранником на калине 2006г. Выпуска, норма, естественно без подушки.
парни подскажите пожалуйсто думаю поставить 2тарельчатых пружины сразу и решил подтянуть рулевую рейку ключ сделан говно погнулся по сварке на ощупь почувствовал что чтото есть по центру в том месте куда вставляется регулировочный ключ
парни подскажите пожалуйсто думаю поставить 2тарельчатых пружины сразу и решил подтянуть рулевую рейку ключ сделан говно погнулся по сварке на ощупь почувствовал что чтото есть по центру в том месте куда вставляется регулировочный ключ
Дубров Евгений, Там резиновая пробочка-заглушка. через её можно салидолу качнуть?
Нет, никак. Упор рейки не пропустит. Смаж через пыльники. Шприц 20 куб, трубочка, смесь литола и трансмиссионки. Отличный результат. И это легко. Хомутики только прикупи пластмассовые. Для пыльников.
реально под конец темы кто о чем... читать сложно...
Поясните знатоки, я не понял, почему нельзя заварить этот "люфт" ведь как отписывались тут резину рано или поздно разбивает почему нельзя жестко зафиксировать эту лабуду зачем он там вообще реально же неудобно ездить поставил прямо руль чуть наклон дороги и поехала она в сторону наклона сама по себе постепенно... напрягает так кататься + ещё эти "закусоны" бред... кто вообще придумал эту фигню...
кстати это есть на всех эурах или только на махачкале? я тож что-то не понял этого...