Корече, что-то в клесе у меня хрустело, ... , сказал рулевые наконечники надо менять.
Рулевые могут поскрипывать (смазки нет и гразь набилась) или стучать при износе, а хрустит другое. Поездий - послушай.
Цитата:
Сообщение от Anutik
... колёса все в разную сторону, руль не слушается... всё скребётся... еле едет... скрипит...думала колёса отлетят....
))
Хороший мастер заменит наконечники и регулировать сход может и не понадобиться.
Цитата:
Сообщение от Anutik
в итоге перец, который мою ягодку делал, обосрал калину как мог, сказал, что это нормальная машина первые пару лет, а потом.... (мата было придостаточно)
))
Есть такая байда ((, закисают соединительные тяги на рулевых
Цитата:
Сообщение от Anutik
но руль всё равно чуток ведёт влево.
Не должно быть, попробуй на ровной дороге, без колеи и уклона.
Я в первое время хруста тоже смазки набил - прокатило на зиму! Граната нормальная стоит около рубля(эт наружняя) ,знаю потому что сам менял недели 3 назад,и купил самую дорогую что было в магазине . И вряд ли внутренняя на вывернутом колесе будет щелкать?!
Внутренняя меньше изнашивается, и хрустеть начинает как правило из-за брака.
Если влево ведет, то езжай где делала развал, отрывай им руки, забирай деньги и езжай в нормальное место
Да я бы с радостью, но я не буйная, да и весовые категории у нас разные))))) Вечером ещё покатаюсь, соображу что там у меня, проверю давление в колёсах, и крайняк, завтра поеду к этому мужику.
ОЙ, ща с СТО приехала, ощущение не передаваемое. (Мне по жизни на СТО везёт) ...
Лишний раз доказывает, что нет смысла ради копеечной выгоды обращаться к шабашникам, себе дороже потом выйдет! Анютик, а чем тебе официалы не по душе? Они хоть и косячат порой, но спросить с них можно всегда, если что то исправляют потом все без проблем, причем в плане отношения всегда делают лично мне приятно, что хочется приехать к ним снова и снова, благо росавтопром )))
ПС Вот именно после таких гаражных ремонтов любая а/м станет "ведром", а слова того бездаря-идиота, что ремонтировал тебе машину больше относятся к нему самому ...
Короче у меня ваще полная жо..па! Щас стук очень усилился. Теперь даже когда на тормоз резко нажимаешь,или резко трогаешься, что то бьет очень сильно. заехал щас на эстокаду заехал- шаровые, яйца, саленблоки , крабы...все там отлично. Че эт может быть то? Я уже паникую блин! :-(