Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 06:56   #1291
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Ань,ну жжешь:-)
Да Жень, как обычно
Anutik вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 09:17   #1292
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Корече, что-то в клесе у меня хрустело, ... , сказал рулевые наконечники надо менять.
Рулевые могут поскрипывать (смазки нет и гразь набилась) или стучать при износе, а хрустит другое. Поездий - послушай.
Цитата:
... колёса все в разную сторону, руль не слушается... всё скребётся... еле едет... скрипит...думала колёса отлетят....
))
Хороший мастер заменит наконечники и регулировать сход может и не понадобиться.
Цитата:
в итоге перец, который мою ягодку делал, обосрал калину как мог, сказал, что это нормальная машина первые пару лет, а потом.... (мата было придостаточно)
))
Есть такая байда ((, закисают соединительные тяги на рулевых
Цитата:
но руль всё равно чуток ведёт влево.
Не должно быть, попробуй на ровной дороге, без колеи и уклона.
Старый 12.05.2010, 09:18   #1293
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Anutik, а ты ни свет - ни заря, за комп - в инет?
Старый 12.05.2010, 09:24   #1294
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Я в первое время хруста тоже смазки набил - прокатило на зиму! Граната нормальная стоит около рубля(эт наружняя) ,знаю потому что сам менял недели 3 назад,и купил самую дорогую что было в магазине . И вряд ли внутренняя на вывернутом колесе будет щелкать?!
Внутренняя меньше изнашивается, и хрустеть начинает как правило из-за брака.
Старый 12.05.2010, 09:25   #1295
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Если влево ведет, то езжай где делала развал, отрывай им руки, забирай деньги и езжай в нормальное место
nio58 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 09:39   #1296
Пензенская ячейка

Anutik, если на ровной дороге тоже будет уводить влево, то
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
езжай где делала развал, отрывай им руки, забирай деньги и езжай в нормальное место
))
И сообщи здесь всем, где сход-развал делала.
Старый 12.05.2010, 17:26   #1297
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinoid Посмотреть сообщение
Anutik, а ты ни свет - ни заря, за комп - в инет?
Ага))) Когда моя ягодка ломается, я ни спать, ни есть не могу...
Старый 12.05.2010, 18:07   #1298
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Если влево ведет, то езжай где делала развал, отрывай им руки, забирай деньги и езжай в нормальное место
Да я бы с радостью, но я не буйная, да и весовые категории у нас разные))))) Вечером ещё покатаюсь, соображу что там у меня, проверю давление в колёсах, и крайняк, завтра поеду к этому мужику.
Старый 12.05.2010, 19:05   #1299
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ОЙ, ща с СТО приехала, ощущение не передаваемое. (Мне по жизни на СТО везёт) ...
Лишний раз доказывает, что нет смысла ради копеечной выгоды обращаться к шабашникам, себе дороже потом выйдет! Анютик, а чем тебе официалы не по душе? Они хоть и косячат порой, но спросить с них можно всегда, если что то исправляют потом все без проблем, причем в плане отношения всегда делают лично мне приятно, что хочется приехать к ним снова и снова, благо росавтопром )))

ПС Вот именно после таких гаражных ремонтов любая а/м станет "ведром", а слова того бездаря-идиота, что ремонтировал тебе машину больше относятся к нему самому ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 19:32   #1300
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Короче у меня ваще полная жо..па! Щас стук очень усилился. Теперь даже когда на тормоз резко нажимаешь,или резко трогаешься, что то бьет очень сильно. заехал щас на эстокаду заехал- шаровые, яйца, саленблоки , крабы...все там отлично. Че эт может быть то? Я уже паникую блин! :-(

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема