mmart, оно вообщем неопределенно как-то то хрустит то не хрустит как при трогании с вывернутым рулем так и при прохождении поворотов, короче, в сервис попрусь снова ... буквально 3 дня назад тормоза мне прокачали+ручник, передние колодки снова поменял на ферадо (финвал за 12.000 пробега с 11.09 г. стерся до металла) Кстати, почем в среднем обойдется замена гранаты ?!
mmart, оно вообщем неопределенно как-то то хрустит то не хрустит как при трогании с вывернутым рулем так и при прохождении поворотов
ШРУС. Можно попробовать не менять пока, если не всегда хрустит, ещё не труп. Смазки в пыльники набить по-пробуй. Ещё по-ходят сколько-нибудь. Сколько замена стоит без понятия. Думается мне это ещё зависит от того какая это граната (внутр./наруж.)
Шаровая вроде нормальная и прикручена. Как ее проверить то можно? Я и так на стабилизаторе висел уже :-). Может я рейку не доконца затянул,потому что звук похож на нее, и с каждым доем мне кажется все нарастает :-(
ШРУС. Можно попробовать не менять пока, если не всегда хрустит, ещё не труп. Смазки в пыльники набить по-пробуй. Ещё по-ходят сколько-нибудь. Сколько замена стоит без понятия. Думается мне это ещё зависит от того какая это граната (внутр./наруж.)
Я в первое время хруста тоже смазки набил - прокатило на зиму! Граната нормальная стоит около рубля(эт наружняя) ,знаю потому что сам менял недели 3 назад,и купил самую дорогую что было в магазине . И вряд ли внутренняя на вывернутом колесе будет щелкать?!
ОЙ, ща с СТО приехала, ощущение не передаваемое. (Мне по жизни на СТО везёт) Завтра на Лохотряске на работу поеду, накоталась сегодня вдоволь!!! Корече, что-то в клесе у меня хрустело, фиг знает что, попросила братана отогнать Калинюшу на станцию, нашли какого-то знакомого... короче он на подъёмнике посмотрел, сказал рулевые наконечники надо менять. Поменял. Я приехала забирать свою ненаглядную, цена вопроса 785 руб. наконечники и 300 работа. Меня предупредили, что надо заехать на развал, я думала: - да не вопрос, завтра заеду. И тут началось самое интересное... колёса все в разную сторону, руль не слушается... всё скребётся... еле едет... скрипит...думала колёса отлетят...короче я с горем пополам доехала до другой СТО, на развал, чувства не передоваемые. Захожу на СТО, говорю так и так... - Мне 500 руб, ни моя мини юбка, ни подмигивание "нервным тиком", ничто не произвело на них впечатлания, скидки не дали. Отдала им ключи, мужик пока в бокс заезжал, сам чуть не обделался. в итоге перец, который мою ягодку делал, обосрал калину как мог, сказал, что это нормальная машина первые пару лет, а потом.... (мата было придостаточно), когда он увидел, что я побледнела, потом наверное стала такого-же цвета как калинюша, он извинился, в итоге сделал, но руль всё равно чуток ведёт влево, но по сравнению с тем, что было, это всё фигня. Но за руль я пока больше не хочу!!! Накоталась!!!