YARYCK, я склоняюсь к тому, что они не объяснили, как именно у них сломался дальний свет. Или у них рычажок "от себя" не уходит, или не фиксируется, или фиксируется, но дальний свет не горит.
Реле и предохранитель не позволили бы даже моргать. Остаётся рычажок.
Ну так гады! Каждый раз вздрагиваю, когда подобным образом моргают перед носом задним.
терпи, казак, атаманом будешь
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И горы меньше чтоль были?
горы те же, просто машин существенно больше, на коробке только сейчас начинают учить в автошколах, подозреваю, что качество обучения при союзе и сейчас несколько отличается, причем не в лучшую сторону. Все это увеличивает риск ДТП из-за откатов...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне нафиг такой иммунитет не нужен. По скотски люди делают. Уважать надо друг друга на дороге, а не напрягать беспричинно.
Вряд ли они знают, про переживания окружающих по этому поводу... я только здесь об этом услышал. Хоть мне не сложно педаль тормоза подержать и сильно сомневаюсь я в экономии бензина таким способом, но секундное моргание задним меня нисколько не напрягает.
В общем в этом случае только увеличенная дистанция поможет...
меня, к примеру, больше пугают коробочники (у нас это грузовики или автобусы в основном) откатывающиеся на тебя... ему пара царапин на бампере, а у тебя всей морды нет и виноватым окажешься при разборе...
Одевается на сам переключатель с низу(в самом кожухе, на 2108 было такое веткой шевелил)
там 4 самореза кожух держат. а в багажнике лежит "офигительный набор отвёрток". а то веточкой можно ещё хуже сделать, особенно если не знаешь куда ей давить. при снятом кожухе контактная колодка как на ладони будет.
хотя... через щель рычага регулировки колонки в принципе можно и так дотянуться до колодки. только чем-нить совсем токонепроводящим. да и вообще все действия над автомобильным электричеством лучше при скинутой массе производить.
там 4 самореза кожух держат. а в багажнике лежит "офигительный набор отвёрток". а то веточкой можно ещё хуже сделать, особенно если не знаешь куда ей давить. при снятом кожухе контактная колодка как на ладони будет.