Как снять стекло с передних фар???Помогите плиз!!!
Приветствую!!! Что я могу сказать: для замены фары(стекла) нужно снимать бампер , для того что бы открутить полностью фару. Стекло снимается нормально , оно на защелках металлических. Ну и всё, потом в обратном напралении собираешь.
Стекло менял один, по времени вышло 50 минут.Сейчас минут за 20 сделал бы, когда все уже знаешь.
Приветствую!!! Стекло пластиковое нужно заменить или просто разобрать фару?
Если заменить, тогда : разбить стекло ; зачистить место, где оно стояло ; обезжирить и на герметик посадить . После чего : 24 часа не трогать, при возможности сделать не большой пресс на стекло.
Проверено временем
Фара лежит пластиковая в гараже, после ДТП осталась, всё целое кроме креплений. Проэксперентирую на ней, фото если что приложу. Будем пробывать разными вариантами....
Стекло пластиковое нужно заменить или просто разобрать фару?
нужно просто рзобрать, покрасить внутрености и собрать обратно)))
есть опыт?
при помощи фена , ножа, отвёртки и такой то матери пробовали- ничего не получилось.....
Цитата:
Сообщение от sevancho
3. набераем тазик (ванну) горячей воды, кладем туда фару и тоже ждем, пока нареется.. потом опять нож-ответка..
теперь таким способом надо попробовать)))
тоже начинаю задумываться о разборке пластиковой фары ,чтоб покрасить !Моя девушка купила машину ,а у неё одна фара стеклянная ,другая пластиковая - вот засада((( И она хочет фары чёрные ,как у меня)(
МAXIMUS, одна стекло, другая пластик??? Не вариант, со временем будут отличаться-пластик хуже противостит внешним воздествиям.
Может и хуже, но притом остается такой же прозрачный как новый, а стекло мутнеет. Мы как то на сходке сравнивали стеклянные и пластиковые фары.
На пластике видны маленькие царапинки, а стекло стало мутное и желтое.