Evil150, если фары пластиковые, то никак, приклеены намертво. Посмотри, если у тебя на фарах есть металлические черные защелки, то это стекло и тебе повезло. На пластике защелок нет, и в районе поворотников есть полоски.
если фары пластиковые, то никак, приклеены намертво.
разобрать фару с пластиком вместо стекла МОЖНО!!!
есть несколько вариантов, тут уж кто на что гаразд...
1. засовываем в духовку на некоторое время, потом при помощи отвертки, ножа и такой-то матери отдераем переднюю пластиковую часть.
2. берем коробку по размеру, кладем туда фару, делаем дырку в коробке для строительного фена и греем... потом опять ответка нож и тд..
3. набераем тазик (ванну) горячей воды, кладем туда фару и тоже ждем, пока нареется.. потом опять нож-ответка..
есть несколько вариантов, тут уж кто на что гаразд...
1. засовываем в духовку на некоторое время, потом при помощи отвертки, ножа и такой-то матери отдераем переднюю пластиковую часть.
2. берем коробку по размеру, кладем туда фару, делаем дырку в коробке для строительного фена и греем... потом опять ответка нож и тд..
3. набераем тазик (ванну) горячей воды, кладем туда фару и тоже ждем, пока нареется.. потом опять нож-ответка..
удачи...
А у тебя какие фпры? Лично ты так пробовал пластиковые разбирать?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
думаю градусов 70-75 будет в самый раз... хотя могу ошибаться...
думаю нуно опустить, подержать, попробовать отковырять, отковыриваеться - хорошо, не отковыриваеться - погорячее воду и чуть по дольше подержать...
ПС. главное не счищай заводской герметик, после того, как фару раздербанешь, а так же на него потом нагрей и посади обратно..
да ты что!? Люди строительным феном при 600 градусах грели. Стекло (пластик) от такой температуры плыло (читай плавилось), а герметику хоть бы хны.
в том то и дело, что строительный фен нагревает только определенный участок (читай сторону) блок фары, а горячая вода будет нагревать всю поверхность...
ПС. по етому феном вообщето нужно полностью!!!!! блок фару греть в коробке! я ето уже описывал....