Парни, не чё так инет забурлил, с другой стороны все для этого было сделано, все вовремя, когда надо.
Купили мягко говоря не айс, явно дилер много накасячел с предпродажкой, тем самым вызвал, заступничесто вазоводов, за ВАЗ
Потом дальний свет пропал (потом конечно он заработал), но это всем тролеям и любителей поругай ВАЗ дало повод, т.е. маятник кочнулся в другую сторону
Шас с регулировкой руля опять ляп со стороны водителей.
Может все это только совпадение, но как то они вовремя с нужной периодичностью происходят, ИМХО
Я дума они не специально.
Просто они тоже ещё те ездюки.... И ВАЗ в диковинку.... то исправный термометр впервые в жизни увидели, то ещё что.
Они навено на переднеприводном ВАЗе у себя во Владике и не ездили - им всё ново. Может действительно на противотуманках ехали...
А троли... они всегда повод найдут. Даже если его небудет - на дроме меня заклевали за "90-100градусов это нормальное поведение термометра".
Люди уже по 200 000 км откатали на Калине и новую купили... а некоторые на форуме уже на третьей Калине ездят...
ЩАс что без эвакуатора до ТО1 не доберутся, с такой предпродажкой очень даеже большой.
А их выдуманный косяк про температуру двигателя, и возможно выдуманный дальний свет, лего объясняются тем что, они в жизни не видели темометров - на прулях лампочки да, "показометры", и органу управления электрооборудования им незнакомы- могли недокрутить, остаться на габаритах и противотуманки врубить.
Парни, не чё так инет забурлил, с другой стороны все для этого было сделано, все вовремя, когда надо.
Купили мягко говоря не айс, явно дилер много накасячел с предпродажкой, тем самым вызвал, заступничесто вазоводов, за ВАЗ
Потом дальний свет пропал (потом конечно он заработал), но это всем тролеям и любителей поругай ВАЗ дало повод, т.е. маятник кочнулся в другую сторону
Шас с регулировкой руля опять ляп со стороны водителей.
Может все это только совпадение, но как то они вовремя с нужной периодичностью происходят, ИМХО
Цитата:
Сообщение от FirMord
ребятки тупо поддерживают интерес к своему бложику такими вот методами.
Огорчают такие посты ((( Что ж везде интриги и заговор ищем ? Причем все - на блоге заколебали горестные вопли отмороженных фанатов ПР - "Ну все, умирает ДРОМ, слили его (((" или "и тест-драйв этот едросовская заказуха. Что, дром, бабло побеждает зло? ))"
Я, зная давно Леша (Мишу меньше) и в онлайне и в оффлайне, уверен на 100% - они честны и объективны.
Почитал беседу омичей - чет они про заправку на которой ребята заправились очень плохого мнения.
Ребятам бы надо знать, что на эти движки нужен только хороший бензин. А то катализатору кирдык придет. Лучше только брендовые заправки использовать.