Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 11:48   #261
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

pkb, выше (в первой части треда) я рассказывал про технологию "тайного покупателя". Представим легенду: парни из далекого ЗаМКАДья насмотрелись телевизора и решили купить себе "Калину" "как у Путина". Решили и поехали в Москву, город посмотреть, себя показать. Тут выясняется, что таких машин в городе практически нет. В этом случае наивные сельские юноши покупают то, что дают, на волне эйфории начинают сорить деньгами на допы и уезжают совершенно счастливыми, не посмотрев даже в мануал и не проверив проведение предпродажной подготовки. Грубо говоря, богатенькие лошки с деревни. Ну какой продавец откажется от денег, так настойчиво лезущих в руки?
То, что под овечьими шкурами скрываются злые вЪлки, он, возможно, и не узнает. А возможно, ему однажды позвонят из завода-изготовителя и скажут много-много бодрящего, интересного, мотивирующего.
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
они хоть давление в шинах потрудились проверить после 500-1000км обкатки шин-дисков?
Да, ещё позавчера, и поругались на себя, что не сделали этого сразу.
Старый 28.09.2010, 11:49   #262
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
они хоть давление в шинах потрудились проверить после 500-1000км обкатки шин-дисков? если нет, то стоит это сделать должно быть 2атм. можно 1.9.
Примерно через 1000, если не больше они и проверили. Оказалось 1,5 вместо 2 атм.
В салоне как я понял и не проверяли.
Старый 28.09.2010, 11:53   #263
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение отdmplПосмотреть сообщение
Телевизионщики мучают машинку. Так мы узнали, что у нее есть регулировка руля по высоте 3 minutes agoviamobile webfromОмск
чёта мне стыдно стало за админов дрома:(
такое чуство шо пионеры за рулём едут:(
я про все эти регулировки ещё в прошлом году узнал,когда смотрел Калину.
Валерич вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:02   #264
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фото с Омска http://forums.drom.ru/omsk/t1151458166-p2.html
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:11   #265
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

ребятки тупо поддерживают интерес к своему бложику такими вот методами.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:20   #266
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Валерий-27rus, а мне всё манагер при продаже показал, рассказал и ИММО при мне обучил. Всё таки диллер ниапчём этот, московский
Дилер вообще молодец.
Обучение ИММО дело 1 минуту. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ при предпродажке.
Я лично бы предпочел не обученный иммо - так как на момент покупки не определился, буд ли ставить доп сигнализацию с автозапуском. Так менеджер мне сказал - обучение иммо обязательно - того требует вазовская инструкция. Так что придётся тепер обходчик ставить...

Не внушает гермес доверия - коль на минутную и очень важную операцию забил - что тогда с другими пунктами предпродажки.... да ещё и выставочная...
pkb вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:23   #267
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

pkb, дык мне манагер всё продемонстрировал, электрокорректор, противотуманки омыватели, задние противотуманные и прочее.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:24   #268
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

ПОдождите -а чего вы ждали -только положительных отзывов?? Чуть только что-то находится -начинается крик -о предвзятости авторов. Хотя пишут все как есть. И в Камри, когда описывали, неубирался омыватель фар -и что?? Железо оно и есть железо, а тем более железо, где покопался Дилер -переставляя салон и еще чего-то творя. Для меня например, эти косячки нифига не значат, плохо о Калине думать не стал. А вот то, что она уже такое расстояние проделала - меня впечатлило гораздо больше!
А тут некоторые, ей-Богу как дети -ой оживились, ой нас обсирают, ой о нас говорят, ой ну они специально чего-то ищут)) А парни всего лишь описывают ощущения людей, которые всю жизнь проездили на правом руле- делайте поправку на это и все будет ОК!
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:27   #269
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:30   #270
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
Ия о чем! Я вообще потенциальный Калиновод (хотя скорее всего низка такая вероятность, но она есть))) ВОт в четверг поеду на Тульскую встречу -посижу, покатаюсь. В свою пущу посидеть))) А вдруг)) Так что мне реально интересно и КМК все нормуль пока идет. ВОт только отчет о ТО1 зажали)))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром