pkb, выше (в первой части треда) я рассказывал про технологию "тайного покупателя". Представим легенду: парни из далекого ЗаМКАДья насмотрелись телевизора и решили купить себе "Калину" "как у Путина". Решили и поехали в Москву, город посмотреть, себя показать. Тут выясняется, что таких машин в городе практически нет. В этом случае наивные сельские юноши покупают то, что дают, на волне эйфории начинают сорить деньгами на допы и уезжают совершенно счастливыми, не посмотрев даже в мануал и не проверив проведение предпродажной подготовки. Грубо говоря, богатенькие лошки с деревни. Ну какой продавец откажется от денег, так настойчиво лезущих в руки?
То, что под овечьими шкурами скрываются злые вЪлки, он, возможно, и не узнает. А возможно, ему однажды позвонят из завода-изготовителя и скажут много-много бодрящего, интересного, мотивирующего.
Цитата:
Сообщение от FirMord
они хоть давление в шинах потрудились проверить после 500-1000км обкатки шин-дисков?
Да, ещё позавчера, и поругались на себя, что не сделали этого сразу.
Сообщение отdmplПосмотреть сообщение
Телевизионщики мучают машинку. Так мы узнали, что у нее есть регулировка руля по высоте 3 minutes agoviamobile webfromОмск
чёта мне стыдно стало за админов дрома:(
такое чуство шо пионеры за рулём едут:(
я про все эти регулировки ещё в прошлом году узнал,когда смотрел Калину.
Валерий-27rus, а мне всё манагер при продаже показал, рассказал и ИММО при мне обучил. Всё таки диллер ниапчём этот, московский
Дилер вообще молодец.
Обучение ИММО дело 1 минуту. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ при предпродажке.
Я лично бы предпочел не обученный иммо - так как на момент покупки не определился, буд ли ставить доп сигнализацию с автозапуском. Так менеджер мне сказал - обучение иммо обязательно - того требует вазовская инструкция. Так что придётся тепер обходчик ставить...
Не внушает гермес доверия - коль на минутную и очень важную операцию забил - что тогда с другими пунктами предпродажки.... да ещё и выставочная...
ПОдождите -а чего вы ждали -только положительных отзывов?? Чуть только что-то находится -начинается крик -о предвзятости авторов. Хотя пишут все как есть. И в Камри, когда описывали, неубирался омыватель фар -и что?? Железо оно и есть железо, а тем более железо, где покопался Дилер -переставляя салон и еще чего-то творя. Для меня например, эти косячки нифига не значат, плохо о Калине думать не стал. А вот то, что она уже такое расстояние проделала - меня впечатлило гораздо больше!
А тут некоторые, ей-Богу как дети -ой оживились, ой нас обсирают, ой о нас говорят, ой ну они специально чего-то ищут)) А парни всего лишь описывают ощущения людей, которые всю жизнь проездили на правом руле- делайте поправку на это и все будет ОК!
Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
Ия о чем! Я вообще потенциальный Калиновод (хотя скорее всего низка такая вероятность, но она есть))) ВОт в четверг поеду на Тульскую встречу -посижу, покатаюсь. В свою пущу посидеть))) А вдруг)) Так что мне реально интересно и КМК все нормуль пока идет. ВОт только отчет о ТО1 зажали)))