и раздается короткий мерзкий сигнал клаксона (не радует, ибо очень громко).
В одкапотном пространстве перед лобовым стеклом есть кнопка, которая не дожимается капотом. Прилепите кусок изоленты или закрутите саморез. бип-бип из-за того что машина не дозакрыта )
100% все нормально. Когда с салона забрал, тоже такая проблема была, пока инструкцию не прочитал. Машина запоминает состояние дверей, и не подает команду на замок, если дверь уже в нужном положении. В мурзилке написано, если открываете/закрываете дверь вручную, то в обратное положение также приведите вручную, чтобы засинхронизировать состояние дверей с тем, что в памяти машины. Они каждый раз закрывали водительскую дверь ключом, и в итоге она оказывалась рассинхронизированной. Если прощелкать весь цикл открытия/закрытия с брелка, то тоже должно вернуться в нормальное состояние.
Угу, у меня тоже. Так же проявляется, если внутри машины закрыть двери через кнопку ЦЗ на двери, а потом просто выйти из водительской двери, не разблокируя предварительно все двери через кнопку ЦЗ. Выходишь при этом нормально, машинка разблокирует одну единственную водительскую дверь. Но с брелка потом опять не закрывает эту дверь, пока вручную не закроешь ее. Ну и пищит, естестенно.
Фича-фичей, но очень раздражающая. Я думал в новых версиях уже такого нет...
drom, если машина при постановке на сигналку пищит клаксоном, то это значит, что какая-то дверь не закрыта и следить за ее открытие сигналка не будет - она уже запомнила, что дверь открыта. Т.е. не надо такого допускать, это небезопасно.
Да уж. Судя по сообщениям, машина просто кладезь проблем. Такое ощущение, что собрали из некондиции чисто для выставки. Видимо, никто и не планировал ее эксплуатацию. Я уже сомневаюсь, что она доедет в целостности.
Эх, зря ребята не взяли серийную машину в простом салоне какого-нибудь небольшого городишки.
Ага. А если ещё и мануал не читать. И не знание особенностей автомобиля показывать косяками.
Неужели они на "Зеленом углу" также подходят к покупке автомобиля - взял первый попавшийся и поехал?