Посмотрел, там тоже нет) Так все таки что это за слово такое "эномарко" и "логановоды" еще заодно.
Точно посмотрел и не нашел? Да не может быть! Наверное, плохо искал. Может ещё посмотришь? Ну да ладно, не хотел, но придется объяснять самому: "Эномарко" - это такая недоиномарка, типа Логана, Ланоса, Нексии и т.д. Короче говоря отстой и параша, полное дерьмо, западло, которое гораздо хуже ВАЗов. Понятно излагаю, не люблю когда дураками прикидываются, так, что не обижайся сам напросился.
Ну примерно этот жаргонизм можно пояснить так:
К примеру был "ланос" с шильдом от шевролёта - продавался почти как логан по объемам. Это эномарко.
Теперь с шильдиком от ЗАЗ абсолютно таже машина - продажи резко упали. Это не эномарко .
Подозреваю, что аналогично будет у логана с вазовским шильдиком. В данный момент с ромбом он эномарко. А с ладьей он уже будет не эномарко.
Все очень просто: Шильдик - наше всё!.
Теперь с шильдиком от ЗАЗ абсолютно таже машина - продажи резко упали. Это не эномарко .
Т.е. что "эномарко", что "не эномарко" (в случае с ланосом) - автомобиль иностранного производства с ненашенским ВИНОМ. Другое дело, что аборигены уже иномарки делять на "эномарко" и " не иномарко" щедро приправив это всякими "ЫЫЫЫ, сцуко, мэныджер" и т.д.))))
Цитата:
Сообщение от wkk
По поло седану у меня уже сложилось впечатление, я смотрел на него в салоне. Если бы я жил в облцентре, взял бы его наверное - хороший вариант для города. Хотя и в нем есть небольшой оттенок бюджетности. Но логан для нашей местности очень хорош - проходимость, грузоподъемность, вместимость, тяговитость. Поло реально узковат, жестковат, и слишком симпатичен, чтобы на нем по грибы ползать
Блин, ты неисправим). Жди уж дастера, катайся пока без кондера.
ай, не говори блин. У меня уже бабки начинают карман жечь, рыбные месяцы тут были, положил в банк 150 рублей. Дастера наверное не дождаться, да и чо то жаба голос подает - тот же логан практически, а стоит огого.
Ну тут, как мне кажется, надо вживую его смотреть, ездить и щупать. И смотреть что подобное можно взять по цене На одном Renault заморачиваться тоже не стоит).
ну, опять таки, а чего взамен? машина то у меня лошадка рабочая. И по работе катаюсь целыми днями на ней, и на пасеку с прицепом на ней, и полный салон бабок с корзинами рыжиков пру на ней. бу не надо.
ну, опять таки, а чего взамен? машина то у меня лошадка рабочая. И по работе катаюсь целыми днями на ней, и на пасеку с прицепом на ней, и полный салон бабок с корзинами рыжиков пру на ней. бу не надо.
Да вот то то и оно, что на ум особо ничего и не приходит) Разве что Шнива с кондеем.
Дастера наверное не дождаться, да и чо то жаба голос подает - тот же логан практически, а стоит огого.
Во во, отпишишь, раз жаба голос подает. Ведь один к одному тоже Логан практически, а стоит АЖ на 62500 дороже, вот засада. Тему найдешь в сравнени других авто, а то тут тебя много, а там вообще нет.
Ребята! Может хорош уже перед ними оправдываться. Пусть вятские ребята меж собой здесь общаются. По моему всем уже и так всё ясно. Всё давно перетёрто. Понятно, что калине чуть чуть ещё добавить качества и вообще приличный авто получится. А логану хоть что прибавляй ну всё равно у...е. Хотя народу некоторому ну очень нравится. Они же ну так себя уважают, что на отечественном "дерьме" ездить уже не будут.