А у меня машина сама газует когда прогреется. Это что датчик х.х. глючит? Заглушишь, заведешь, опять нормально становится.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Загорелся "чек". После диагностики выяснил- накрылся датчик кислорода (за катаколлектором). От электронщиков поступило предложение перепрошить ЭБУ (чтобы он вообще не "видел" этот датчик и соответственно отпала необходимость в будущих заменах недешевого датчика). У кого какие соображения- стоит ли это сделать(цена вопроса -1200р.) или поменять все же датчик(около 2000р.). Пробег уже немаленький- 115000...похоже и катализатор скоро вскрыть прийдется...
Загорелся "чек". После диагностики выяснил- накрылся датчик кислорода (за катаколлектором). От электронщиков поступило предложение перепрошить ЭБУ (чтобы он вообще не "видел" этот датчик ...или поменять все же датчик(около 2000р.). Пробег уже немаленький- 115000....
Поменяйте. На ТО-6 (75000км), кстати, написано, что ЗАМЕНИТЕ датчик. Но кто ж его меняет... это ж "развод денег" .
А ухудшить экологию всегда успеете. Как советовали, можно и "дорогие" сиденья поменять на "крепко сваренные и надежные табуретки" ...
поступило предложение перепрошить ЭБУ (чтобы он вообще не "видел" этот датчик и соответственно отпала необходимость в будущих заменах недешевого датчика). У кого какие соображения- стоит ли это сделать(цена вопроса -1200р.)
Стоит ,будет евро 2 !данный датчик в смесеобразовании не участвует, он ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ, служит чтобы отслеживать эффективность катализатора !
ПЕрешейся на евро 2 и езди дальше ,а экология от этого не пострадает,пока основной датчик работает -смесь ,а значит и выхлоп будут в порядке!
ну или подскачи ко мне я гляну что за мозг у тебя и перешью его!