хорошо,тогда попробуй поезди с ней ,а потом попробуй включить заднии пто при включенном ближнем свете .если все будет работать как и раньше ,тогда можно и не заморачиваться на это!
oapv, если не отличаются,значит и на НЕлюксе будет такая ошибка,просто никто не проверял пока.Ведь через обычный к-лайн адаптер туда не влезешь,он только ЭСУД смотрит.Ну и на приборке не увидишь.
Я и не говорил,что без ШИМа нельзя ездить.Но ведь лучше.А раз лезешь туда делать,то почему бы не улучшить.
oapv, если не отличаются,значит и на НЕлюксе будет такая ошибка,просто никто не проверял пока.Ведь через обычный к-лайн адаптер туда не влезешь,он только ЭСУД смотрит.Ну и на приборке не увидишь.
если считаешь что будет ругаться то попробуй просто отсоединить зел/бел провод контакт 4 от АПС, пусть думает что БС не включен и все
по идее АПС только включает задний ПТФ при наличии БС
завтра попробую сделать у себя - посмотрим что будет
PS ПлюшкинН хоть что то мы дождемся от тебя? а то пока одни сомнения во всем
На схеме, приведённой здесь, дальние спирали получают по 24% каждая, а ближние спирали по 26%. Следовательно условие сохранности спиралей ламп выполняется.
Интересное решение, только не совсем понятно назначение реле Р1 потому как судя по схеме МУС 56 контакт должен находиться в воздухе при отключенном БС и ГО. Подскажите если ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Владимир К.
Есть ещё одна задумка в плане усовершенствования этой схемы. Она позволит реализовать загорание всех спиралей ламп не по включению зажигания, а только после запуска двигателя. Как только реализую такую фичу, сразу выложу методу. Времени не хватает...
Не реализовано ещё?
Последний раз редактировалось diel; 03.11.2010 в 11:10..
в общем,ошибка каждый раз появляется на иммо если БС без габаритов.Я сбрасываю,она опять появляется.Но вроде ни на что не влияет.Пробовал на ближнем (штатном) включить задние ПТФ,все нормально.
в курсе,что при подключении ближнего без габаритов(на дальнем не проверял) выскакивает ошибка иммобилайзера "включение БС без ГО" ?
так для информации - ставил автосвет на одну калину - норма, но у нее приборка была светодиодная и с компом, подключалась она к АПС по К- line. Так после включения БС без ГО на дисплее была надпись "Не вкл ГО" (что то типа такого) и то только когда выключаешь зажигание. Обычная приборка соответственно показать ни чего не способна.Так вот считаю что это не ошибка а всего лишь информация для водителя о неисправности. Вчера предложил отсоединить провод ГО от АПС - теперь забираю свои слова обратно. Явно в прошивке АПС прописано что БС без ГО быть не может, поэтому все равно будет выбрасывать предупреждение. Вот другое предложение развязать цепи ГО и БС диодами, пусть при включенных только БС АПС думает что ГО тоже включены
отпишусь как проведу тестирование
и еще одно, считаю что не в норме и не в люксе дело, а все дело в приборке которая отображает инфу
кстати ПлюшкинН а какая у тебя приборка?