Воевода, Ну так 6в лампочки для советских фонариков точно просто вакуумированы. )))
Кстати они класно со временем покрываются зеркальным блеском и мы их в детстве использовали как классные гермошлемы у скафандров моделек.
Да и в виду опасности перегорания фар в неожиданное время из-за скачков напряжения думаю схему питания усложнят введя стабилитрон, который высокий скачки напряжения будет гасить.
Без разницы сколько светодиодов лишь бы хватило напряжения, стабилизируем ведь не напряжение а ток. одна LM317 может и десяток светодиодов питать.
Нет там никакого стабилизатора напряжения, на мой взгляд там по ссылке на фото четыре балластных резистора вокруг светодиода стоят, не в цоколе, а вынесены наружу для лучшего охлаждения.
Хотя может я и ошибаюсь, может там вокруг центрального 4 светодиода послабее.Платка внутри смущает, но на стабилизатор питалова не тянет никак.
Подержать бы её в руках, а лучше разобрать.
Так как балластное сопротивление устанавливается последовательно со светодиодом, то его легко вычислить зная номинальный ток светодиода по справочнику.
Например, если ток 0,1А, то при напряжении 13,6 В сопротивление резистора будет:
R=U/I=13,6/0,1=136 Om
а с логотипом я долго мучился, подстраивал чтобы светило красиво! делал из логотипа, оргстекла, светодиодной ленты, пленка матовая Оракл, клей, и двухсторонний скотч! (если интересен процесс, милости прошу в личку)