В идеале устройство должно включаться в разрыв жгута МУСа. Вот бы где только необходимые разъемы найти...
А я как то предлагал сделать переходную плату - с одной стороны клеммы-мамы впаять и в МУС, а с другой стороны папы и в них разьем жгута, а по бокам вывести контактные площадки - подпаивай что хочешь и экспериментируй до посинения и провода резать не надо.
Думаю самый нормальный вариант - к Блоку управления освещение подпаять реле, запараллеливающее контакты ближнего света, а управление этим реле взять с реле эл.усилителя руля. Подойдёт такая схема? может кто уже сделал или пытался?
Согласен, но мы ведем речь не о ДХО как отдельных маложрущих огнях, а о их заменителе т е о БС
ближний свет фар со штатными лампами при рабочем напряжении лампы 13.2 В и мощности 55Вт будут потреблять меньше 10 А Если у вас АКБ исправная, вы часа работы ближнего света не заметите. Вы на час оставляете включенное зажигание при неработающем движке?
Кстати у многих музыка потребляет не на много меньше.И никого это не волнует.
до упора в защелку или до упора в переднюю стенку блока? извините за навязчивость.... а то у меня клемма дальше защелки идти не захотела, а в таком положении она только наполовину контачит с реле.
до упора в защелку или до упора в переднюю стенку блока? извините за навязчивость.... а то у меня клемма дальше защелки идти не захотела, а в таком положении она только наполовину контачит с реле.
разверни клемму так чтобы пластиковая защелка попала в углубление клеммы и суй ее до конца в переднюю крышку. Ты должен увидеть ее со стороны реле