Современные полевики с изолированным затвором типа IRF4905 (P-канал) или IRF3205 (N-канал) весьма надёжны и неубиваемы, легко управляются рабочим напряжением, я с ними экспереминтировал всё ОК.
а я еще не пробовал... обзвонил несколько точек по городу - нигде нет 4509 :(
может, аналоги подскажет кто? чтобы не напороться на сдохший в дороге ключ...
а я еще не пробовал... обзвонил несколько точек по городу - нигде нет 4509 :( может, аналоги подскажет кто? чтобы не напороться на сдохший в дороге ключ...
попробуй вместо 4905 поставить интеллектуальный ключ типа IR3310.(он тоже как и 4905 -ключ верхнего плеча,им управлять проще ,да и параметры у него на порядок лучше чем у первого ,но вот цена малость отпугивает -примерно 200-300р ! )
Что сделать чтобы при включении зажигания на люксе светились не ближний а туманки? Может есть готовая схема? Хотя понимаю, что светится они будут всегда.
конечно есть ,чуть выше я приводил схему для МУСа !Работает так:включили зажигание ,ничего не горит ,включили габариты и через 3сек включаются ПТФ !Если поднять ручник -птф отключатся .если включить БС-ПТФтоже отключатся .если надо включить ПТФ с БС -жмем кнопку на блоке "вкл птф" выключаем зажигание ,все гаснет кроме габаритов .при заведенном двс и включенных габаритах если стоите и не двигаетесь выключение птф поднятием ручника!
у меня так сделано ,езжу уже третию неделю -все прекрасно работает!
вот здесь схемка:#369
По поводу снижения нагрузки от ламп ,была инфа что вместо ламп Н11 можно ставить в птф лампы Н9 .Они не 55w ,а 35 .правда цена у них немного кусачая !доработка небольшая ,нужно спелить одну перегородку внутри разъема лампы ,или использовать универсальный разъем(тот который вставляется в лампу) с полным разрезом по середине тогда пилить ничего не надо !
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.11.2010 в 22:26..
Счас только от ручника отключение автоматики БС и если габариты вручную включить. Хочу еще от плюса с реле стартера брать разрешение на включение.
А после того как завел,реле стартера сразу само отключается или же когда ключ зажигания отпускаешь после заводки двигателя ?
И второй вопрос. Может совпадение просто.
В общем,все было нормально.Поставил ШИМ для БС.
И примерно через неделю сдох АКБ. Даже после суток зарядки,напряжение на АКБ 10.7 В. Ниче этот ШИМ не мог сделать АКБ ?
Счас только от ручника отключение автоматики БС и если габариты вручную включить. Хочу еще от плюса с реле стартера брать разрешение на включение.
А после того как завел,реле стартера сразу само отключается или же когда ключ зажигания отпускаешь после заводки двигателя ?
как движок завелся ЭБУ отключает минус от реле стартера