Меня пробивает на нервное хи-хи... В салоне стоял с пробегом 16. Где-то километр-полтора еще накатал по территории (пока за ковриками доехать и через "другой" выезд выехать...) в общем, на 20 километрах на нейтралке накатиком еще километр почти и... в обратный путь на эвакуаторе Не захотела моя калинка с первой попытки со мной сдружиться :( судя по всему, лопнула вилка сцепления... Видимо, характеры у нас с маФынкой будут похожие, вредные и строптивые, а стало быть, как сдружимся, будем практически единым целым с ней!
P.S. кому если будет интересно - эвакуатор после того, как предоставлю квитанцию об оплате, обещали вернуть денежку на сервисе.
Из "забыли": не знаю, умышленно или нет, но как-то поздновато спохватился, что не хватает молдингов и долго недоверчиво смотрел, как декоративная "лента" или как ее назвать - на дверях которая - приклеена. На левой задней уже отходить начинает... И упор капота один из крепежей сломан. Попытались приклеить, не знаю, что из этого получится. Сказали, что этой детали в принципе нет ни в каталогах нигде, поэтому, если сломается вторая защелка, будет скучновато...
Рейлинги вблизи смотрятся "не очень" (ИМХО). По сравнению с рейлингами на приорах - небо и земля. Стало понятно, почему в салоне не было ни одной калины с рейлингами... Хотя, нет - была. С ДРУГИМИ (не универсал)! Стал сомневаться в необходимости их установки сразу.
Про молдинги был неправ. Я почему-то решил, что молдинги - это козырьки на дверях сверху... оказывается, это те самые "ленты", как я их выше абзацем назвал. Хочу то, не знаю, что - хочу такие штуки на дверь, которые по верху двери... чтобы дождь в приоткрытое окно не попадал...
Последний раз редактировалось gretis; 27.04.2011 в 18:05..
Причина: Был неправ :)
gretis, o_O O_o ого сибе!
не, я каеша тожа заглох в воротах при выезде с салона и минут 5 заводился... и вернулся на подъемник через 15 минут после выезда из салона... но на эвакуаторе обратно - o_O это однако....
Фигня война ))) при пробеге в 20км сесть на эвакуатор - это что-то из разряда "а вам слабо?" Реально верю в калинку и в то, что мы еще подружимся )) с некоторыми друзьями приходилось сначала цапаться хорошо, а потом устанавливались теплые дружеские отношения. Хотя, время свое жалко, конечно. И действительно хоть и "хи-хи", но несколько нервное...
Сказали, что этой детали в принципе нет ни в каталогах нигде, поэтому, если сломается вторая защелка, будет скучновато...
Колхозится из иномарочного путем заворачивания доп. болтика "в распор". Тоже сломал, пришлось озабачиваться...
Ветровики есть на рынках, при установке надо не спешить, выбрать сухой день и сделать самому.
Еще момент. Не знаю, в какую ветку обратиться, поиском либо пользоваться не умею, либо нет такого. У меня "снова" на коробке нанесена маркировка КРАСКОЙ какая-то. Чуть ли не типа колхозного инвентарного номера... Что это такое, с чем это едят и стоит ли предполагать, что коробка неродная (точнее, не с завода) стоит?
вообщем встречайте! вчера забрал свою ласточку, покатался, ооооооооооочень доволен, кнопочки работают, ЭУР работает, счастье наступило. купили кресло для дочки, теперь счастливые. сегодня мучаюсь с постановкой на учет, ибо транзитов не дали, и давать больше не будут, вот такие вот кренделя.
Ну вот, теперь практически полноценно я в ваших рядах скатался в страховую на осмотр по КАСКО, немножко прокатился по городу. Уже какой-то "родственник" на сером седане помахал ручкой на светофоре. Улыбнумшись, разъехались. Пока присматриваюсь к ощущениям...