Меня пробивает на нервное хи-хи... В салоне стоял с пробегом 16. Где-то километр-полтора еще накатал по территории (пока за ковриками доехать и через "другой" выезд выехать...) в общем, на 20 километрах на нейтралке накатиком еще километр почти и... в обратный путь на эвакуаторе

Не захотела моя калинка с первой попытки со мной сдружиться :( судя по всему, лопнула вилка сцепления... Видимо, характеры у нас с маФынкой будут похожие, вредные и строптивые, а стало быть, как сдружимся, будем практически единым целым с ней!
P.S. кому если будет интересно - эвакуатор после того, как предоставлю квитанцию об оплате, обещали вернуть денежку на сервисе.
Из "забыли": не знаю, умышленно или нет, но как-то поздновато спохватился, что не хватает молдингов и долго недоверчиво смотрел, как декоративная "лента" или как ее назвать - на дверях которая - приклеена. На левой задней уже отходить начинает... И упор капота один из крепежей сломан. Попытались приклеить, не знаю, что из этого получится. Сказали, что этой детали в принципе нет ни в каталогах нигде, поэтому, если сломается вторая защелка, будет скучновато...
Рейлинги вблизи смотрятся "не очень" (ИМХО). По сравнению с рейлингами на приорах - небо и земля. Стало понятно, почему в салоне не было ни одной калины с рейлингами... Хотя, нет - была. С ДРУГИМИ (не универсал)! Стал сомневаться в необходимости их установки сразу.
Про молдинги был неправ. Я почему-то решил, что молдинги - это козырьки на дверях сверху... оказывается, это те самые "ленты", как я их выше абзацем назвал. Хочу то, не знаю, что - хочу такие штуки на дверь, которые по верху двери... чтобы дождь в приоткрытое окно не попадал...