всем привет, если кто не в курсе, сообщаю-сегодня начался пробег Москва-Байкал-Москва- http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 . участвуют ЛКК и ЛПК. в Новосибирск ребята приезжают 19го ночью, 20го отдых на пляже Звезда,хороший повод встретиться самим и с одноклубниками России.
Есть повод для встречи !
20 июля приезжайте на пляж Академа.
Есть повод для встречи ! 20 июля приезжайте на пляж Академа.
С удовольствием бы подъехал, но уехал в отпуск на историческую родину...
И вот я опять в Ижевске))). Ура. Ватобус проявил себя неплохо, пассажирам было комфортно, штурману (пруль же) не очень - фуры в глазах мелькали перед сном... За 2 дня и 34 часа ходового времени (включая заправки) пройдено 2300 км. Средний расход 9 л 95-го (что приятно греет душу, ибо ожидал худшего).
Темп передвижения где-то на 10 км/ч ниже, чем на калинке (ну я и на ней не особо спешил). Дороги РФ за год лучше не стали :(. Но все же их пытаются делать, устраивая огромные пробки (за Абатским - стандартный за последние годы ремонт, но за дело взялись серьезно, аж объезд в одну полосу с реверсом устроили, что сильно тормозит общий трафик)
только приехал с Ярового... получилось спонтанно, попросили забрать людей. Впечатления двояковыпуклые... из положительных, дорогу держит супер, правда больше 110 не ехал, ибо на момент выезда на спидометре было только 600 км пробега... понравилась посадка, для моего толстомясого тельца ехать было невнапряг.
теперяча ложка какашкаф... участок дороги без асфальта просто убил... после него появились "сверчки" в панели приборов, запотел движок по стыку с головой, буду ждать с нетерпением ТО чоб подтянули... запотело вокруг пробки на двигателе, подтянул, вродь норм...
в целом машинка показала себя с хорошей стороны.
озеро чегот не впечатлило...
самое странное забыл... вместо 1000, на табло высвитилса 0 киллометраж начался считаться с начала... чего за фигня такая и чего делать?
ща полезу на форум посмарю, мож у кого такое тож было...
воистину лень человечья беспредельна... уже проще задать глупый вопрос чем лезть умный книжка читать.
на 1002 километре полез взять орешек шоб скушать и видать жмакнул невзначай...
седня поеду пусть протянут голову на аптамабиле...
всем спасиба за ликбез.
Если я не прав то поправте, но я думаю что лучше как можно быстрей протянуть а то прокладка прогорит).А и да по поводу километража нажми штирек напротив километража)
центральный пляж академа.(Сан-Сити ООО Морской проспект 64/1)
я постараюсь подъехать часикам к двум,(универсал, совиньон,369)
если есть желающие, подтягивайтесь, кто работает могут и после работы подъехать))