Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 10:53   #711
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Parazit79 не успел проявить себя
Re: Новосибирск-2

Sanya1981,
может лампочки умудрились не так вставить?
Старый 15.07.2011, 11:44   #712
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sanya1981 не успел проявить себя

Да может конечно, там немного неудобно сделано, надо лампу вставить, держать её и попытатся защелку закрепить, места там немного да и руки третьей не хватает. У меня до этого десятка была, там легко менялись просто ставишь и немного поворачиваешь и все лампа на месте! А тут что то намудрили с этими защелками:( еще минус по сравнению с десяткой что там лампы что на дальний, что на ближний одинаковые, а тут разные.
Sanya1981 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 13:24   #713
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нету
Вес репутации: 15 Sashok154rus не успел проявить себя

А я с Алтая сегодня приехал, у Калинки моей юбилей 10000 км. За время эксплуатации в сервисе выправил защиту двигателя (замял по зиме) и сам поменял предохранитель прикуривателя). Машинка радует, думаю пора масло менять. Подскажите: синтетику нормально через 8 тыс менять?
Sashok154rus вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 19:09   #714
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

всем привет, если кто не в курсе, сообщаю-сегодня начался пробег Москва-Байкал-Москва- http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 . участвуют ЛКК и ЛПК. в Новосибирск ребята приезжают 19го ночью, 20го отдых на пляже Звезда,хороший повод встретиться самим и с одноклубниками России.
vaplav вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 19:24   #715
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

прочитал регламент, бррррр, чет какое-то уж очень грандиозное мероприятие, 58 экипажей...
Старый 17.07.2011, 06:35   #716
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sanya1981 не успел проявить себя

Sashok154rus, куда отдыхать ездил? Тоже собираюсь на неделе поехать, вот раздумываю куда

Добавлено через 4 минуты
Кстати насчёт ламп ближнего света разобрался светлым днем, я их как и думал неправильно установил в темноте. Вообщем переставил как надо, нашел в интернете как самому можно фары отрегулировать, разметил на фанере и дождавшись ночи отрегулировал.
Sanya1981 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 15:13   #717
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нету
Вес репутации: 15 Sashok154rus не успел проявить себя

Sanya1981, Я по разным местам ездил. На оз. Телецком понравилось, на Бирюзовой Катуни с палатками хорошо, в Манжерке классная канатная дорога, на Чемале горные тропинки, аттракционы. На Телецком экскурсии на катерах интересные по водопадам, правда следующий после нашего катер перевернулся и 4 человека погибло(((. Но это вроде исключение... http://news.ngs.ru/more/94672/
Sashok154rus вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 19:47   #718
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Parazit79 не успел проявить себя

только приехал с Ярового... получилось спонтанно, попросили забрать людей. Впечатления двояковыпуклые... из положительных, дорогу держит супер, правда больше 110 не ехал, ибо на момент выезда на спидометре было только 600 км пробега... понравилась посадка, для моего толстомясого тельца ехать было невнапряг.
теперяча ложка какашкаф... участок дороги без асфальта просто убил... после него появились "сверчки" в панели приборов, запотел движок по стыку с головой, буду ждать с нетерпением ТО чоб подтянули... запотело вокруг пробки на двигателе, подтянул, вродь норм...
в целом машинка показала себя с хорошей стороны.
озеро чегот не впечатлило...

самое странное забыл... вместо 1000, на табло высвитилса 0 киллометраж начался считаться с начала... чего за фигня такая и чего делать?
ща полезу на форум посмарю, мож у кого такое тож было...
Старый 17.07.2011, 20:44   #719
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 15 ladansk54 не успел проявить себя

Если я не прав то поправте, но я думаю что лучше как можно быстрей протянуть а то прокладка прогорит).А и да по поводу километража нажми штирек напротив километража)
Старый 17.07.2011, 22:02   #720
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Parazit79 Посмотреть сообщение
самое странное забыл... вместо 1000, на табло высвитилса 0 киллометраж начался считаться с начала... чего за фигня такая и чего делать?
это суточный пробег был )))) штырек спасет, да