воистину лень человечья беспредельна... уже проще задать глупый вопрос чем лезть умный книжка читать.
на 1002 километре полез взять орешек шоб скушать и видать жмакнул невзначай...
седня поеду пусть протянут голову на аптамабиле...
всем спасиба за ликбез.
всем привет, если кто не в курсе, сообщаю-сегодня начался пробег Москва-Байкал-Москва- http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 . участвуют ЛКК и ЛПК. в Новосибирск ребята приезжают 19го ночью, 20го отдых на пляже Звезда,хороший повод встретиться самим и с одноклубниками России.
Есть повод для встречи !
20 июля приезжайте на пляж Академа.
Есть повод для встречи ! 20 июля приезжайте на пляж Академа.
С удовольствием бы подъехал, но уехал в отпуск на историческую родину...
И вот я опять в Ижевске))). Ура. Ватобус проявил себя неплохо, пассажирам было комфортно, штурману (пруль же) не очень - фуры в глазах мелькали перед сном... За 2 дня и 34 часа ходового времени (включая заправки) пройдено 2300 км. Средний расход 9 л 95-го (что приятно греет душу, ибо ожидал худшего).
Темп передвижения где-то на 10 км/ч ниже, чем на калинке (ну я и на ней не особо спешил). Дороги РФ за год лучше не стали :(. Но все же их пытаются делать, устраивая огромные пробки (за Абатским - стандартный за последние годы ремонт, но за дело взялись серьезно, аж объезд в одну полосу с реверсом устроили, что сильно тормозит общий трафик)
всем привет! сегодня ночью должны приехать ребята с автопробега, решили ехать на
центральный пляж академа.(Сан-Сити ООО Морской проспект 64/1)
я постараюсь подъехать часикам к двум,(универсал, совиньон,369)
если есть желающие, подтягивайтесь, кто работает могут и после работы подъехать))