Эммм...твиттер я их читаю. но простите там не написман их будущий маршрут и я не знаю будут ли они проезжать через нас или нет)
24 сентября машина отправляется в путь по маршруту Москва — Владивосток. Телефон для связи с экипажем на время перегона: +79147351046
смс скинь с вопросом
При оставленных фарах, пищит. Производитель вас предупредил, если проспал сам виноват.
Поправочка - при выходе из авто пищит. если остановится и перевести ключ в LOCK то ни чего пищать не будет, а фары и ПТФы кушать заряд будут продолжать. А если при этом ещё и майфуна играет, да ещё свет включил в салоне (в Японках кстати в салоне не диоды а лампы накаливания), то такой рассклад забывчевому водителю (например таксисту) может вылится в разряд АКБ.
Уважаемые гости нашего форума,почитайте пожалуйстаПравила форума: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
Особенно пункты,где написано,что можно писать,как писать,и как называть!
О, начальство пришло ))) Пора повторить генеральную уборку, а то опять тута пошла заруба, у кого ширше и длиньше )))
4.1.4. За злостное и неоднократное нарушение Правил форума на участника налагается взыскание в виде удаления с форума (бан). Повторная регистрация после бана запрещена, и ведет к бану на новом аккаунте
Поправочка - при выходе из авто пищит. если остановится и перевести ключ в LOCK то ни чего пищать не будет, а фары и ПТФы кушать заряд будут продолжать. А если при этом ещё и майфуна играет, да ещё свет включил в салоне (в Японках кстати в салоне не диоды а лампы накаливания), то такой рассклад забывчевому водителю (например таксисту) может вылится в разряд АКБ.
Вот читаю тему за последние три дня и в голову невольно лезет мысль, что облом идет всем троллям. Видимо, расчет был на то, что калина сломается и развалится на первой же тысяче и ехать не сможет. А она едет и едет. А раз зацепиться не за что, то начинают цепляться за питание магнитолы, дальний свет, писалки на стекло, термометр на приборке. В общем цель то ясня - загнобить ну хоть за что-то. Думаю, следующим будет автомат регулировки сцепления и особенность его работы (а на моем японце такого нет!!!).
Видео смотрел? У Короллы 3,6 оборота у Приоры 3,7 - разница 0,1 оборота. Это есть на много дольше крутить?
Кста, у тебя на ГУРе-то сколько обротов? Посчитай.
если колёса по центру то 1.5 в лево и 1.5 в право=3.0
3.7 я уже чуствую :(