Да, до личных оскорблений все-таки скатываться не стоит, я тоже погорячился по поводу интеллекта, Тютчефффф, звиняй.
Да ничего! Обидно просто ребята -мы же черт побери Россияне, а собачимся. Бьют русского -все мимо идут. ПОпробуй тронуть пришлых -тут же куча. ВОт этим и пользуются наши правители -разделяй и властвуй(((
Я только с города приехал -заметно наверное по количеству постов)))), всматривался в Калины))) В обном месте их сразу три стояло -два седана и наверное хэтч или универсал -бывают универсалы?? Зазоры реально в норме! Дизайн спорный, хотя мне и японский не вкатывает. Но я привык машину изнутри ценить -ведь большее время я внутри за рулем сижу, а не снаружи смотрю. так что завтра с удовольствием посижу))) Да и покрашены неплохо. Но какие-то мелкие, даже не верится что я внутри помещусь))
Просто в массе своей либо ВАЗоводы -все сплошь увлечены автомобилестроением, либо что-то все-таки не так с машинами. Что-то среди прулистов такой особой увлеченности не замечал)))
Калина бюджетный авто и покупают ее в основном люди не боящиеся и руки измазать в масле если что, те у кого руки не из плеч врят ли решаться взять авто с к большому сожалению подпорченным имиджем .
Появился интернет