Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 13:11   #791
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Да, до личных оскорблений все-таки скатываться не стоит, я тоже погорячился по поводу интеллекта, Тютчефффф, звиняй.
Да ничего! Обидно просто ребята -мы же черт побери Россияне, а собачимся. Бьют русского -все мимо идут. ПОпробуй тронуть пришлых -тут же куча. ВОт этим и пользуются наши правители -разделяй и властвуй(((

Я только с города приехал -заметно наверное по количеству постов)))), всматривался в Калины))) В обном месте их сразу три стояло -два седана и наверное хэтч или универсал -бывают универсалы?? Зазоры реально в норме! Дизайн спорный, хотя мне и японский не вкатывает. Но я привык машину изнутри ценить -ведь большее время я внутри за рулем сижу, а не снаружи смотрю. так что завтра с удовольствием посижу))) Да и покрашены неплохо. Но какие-то мелкие, даже не верится что я внутри помещусь))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:13   #792
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Заканчиваем с переходом на личности и оскорблениями. Будете продолжать - любому нарушившему - бан на сутки!!!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:15   #793
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Просто в массе своей либо ВАЗоводы -все сплошь увлечены автомобилестроением, либо что-то все-таки не так с машинами. Что-то среди прулистов такой особой увлеченности не замечал)))
Калина бюджетный авто и покупают ее в основном люди не боящиеся и руки измазать в масле если что, те у кого руки не из плеч врят ли решаться взять авто с к большому сожалению подпорченным имиджем .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:17   #794
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Но какие-то мелкие, даже не верится что я внутри помещусь))
Ты сильно удивишься, когда сядешь внутрь
Старый 29.09.2010, 13:19   #795
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ты сильно удивишься, когда сядешь внутрь
Это да, помню как впервые сел в калину знакомого =)
Старый 29.09.2010, 13:23   #796
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
ребята резину зимнюю найти не могут во палево.....
Коллективный разум работает над этим. Я уже нашёл комплект и инфу на форум "дрома" сбросил. И себе купил попутно ))
Старый 29.09.2010, 13:25   #797
Гость

mekong, это бред, самыи распространенный размер зимнеи резины у япов 185/55 15. он как раз и нужен на зиму.
  Вверх
Старый 29.09.2010, 13:26   #798
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
mekong, это бред, самыи распространенный размер зимнеи резины у япов 185/55 15. он как раз и нужен на зиму.
Не понял я об этом:
"Изо всех сил ищем и не можем найти зимнюю резину 195/50 R15 в Новосибе :( как так?"
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:29   #799
Гость

mekong, нах они такои размер ищут?! надо 185/55
  Вверх
Старый 29.09.2010, 13:30   #800
Гость

mekong, кто именно ищет?
  Вверх