Кстати, да - у Прульщиков два пункта сходятся:
1. Японки не ломаются
2. Японку надо брать безпробежную, ибо пробеговая - гемор
Вот лично для меня тут противоречия. как у вас в голове они уживаются - хз.
про Б/п это да, многие машинки убивают влет, не следят, у меня ухоженная, 4 года тут, вся в поряде, АКП тока делал, что есть, то есть, болезнь, из за мощного мотора)
НУ если не боишься оставлять панель майфуна в салоне, то что тогда мешает выйти и не отключать его? ДЛя посадки АКБ майфуном он должен орать на всю мощность более пяти часов - не однократно проверено на природе - когда откроешь багажник, пять, музыка на всю громкость играет 3-4 часа и после этого авто без проблем заводится.
Не боюсь -у мну двухдиновый -он пионерам без надобности)))
До недавнего времени у меня еще там штатно и телевизор цветной стоял -прикиньте ламповый -в90 гг. уже такое делали джапы))) я его как фетишь возил, ибо у нас сие не работает(( Сейчас выкинул, хочу замутить туда навигашку какую-нить.))
ну я бы сказал -неплохой, все-таки мелочи на новой машинке -раздражают, плюс замок все-таки сломался )))))
Замок УЖЕ БЫЛ сломан ещё при покупке. Они такую чудную машину купили про цену промолчу
И если бы дилер грубо не нарушил инструкцию ВАЗа и активировал ИММО - то этот дефект обнаружился бы ещё до покупки.