ааа.. прикольно меня за оффтоп наградили....
Демидову привет, можешь все баллы поставить и успокоиться..
че за глупость О_о?
Я несколько минут назад напоминал о существовании п. 2.2.5
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz
Сначала следила за темкой на Дроме и тут параллельно. Пыталась на Дроме пару раз высказаться нейтрально (но упомянув, что владею Калиной) -- загнобили. Достали с этой магнитолой (с чего взяли, что если не выключается с выниманием ключа, значит "это пипец гамно авто лошарское"? По мне, так наоборот - глупо, что музыка вырубается и чтоб ее послушать, надо ключ в замке держать. Ага, еще надпись на лобовухе -- ключ в зажигани, welcome). А теперь еще и тут все больше и больше проявляется неадекват. Надоело. Неинтересно. Проще твиттер читать.
Не надо там в комментах участвовать. Там процент неадекватов с оскорблениями зашкаливает, модерация однобокая.
Насчёт отключения музыки - человек на пассате тоже, как и на моей приоре хотел сделать - чтоб играла музыка без ключа. Так что не нужно никому ничего доказываать. Они сами понимают, что это плюс калины, но на то они и тролли, чтоб хоть за что-то погнобить)))
Просто в массе своей либо ВАЗоводы -все сплошь увлечены автомобилестроением, либо что-то все-таки не так с машинами. Что-то среди прулистов такой особой увлеченности не замечал)))
Вот веришь, не увлечен ни разу. Когда эксплуатировал девятки - да, приходилось временами ковырятся, это было неудобно и радости не доставляло. Год на новой лачетти - здорово, все как часы, капот только для омывайки. Очень мне так нравится. На калине - 22 тыщи, то же самое... почти. Признаюсь, менял как-то лампы стопа и габарита. Кроме того, не без соплей некоторых - но все типовое, устранение известно, доступно, разово и пятиминутно.
Кстати, когда после лачетти садишься в калину - разница есть, но не на порядок. Не такая провальная, как, скажем, после той же калины - 14-я или десятка.
Вообще удивила машина, в хорошем смысле.
Ну вот же пишут люди - стоит на дроме написать что-то даже нейтральное про продукцию ваза, пошлины, как тут же поднимается лютейший срач и оскорбления.
От ить!!! Двигатель 1G-GZE 2л. 6 цилиндров 24 клапана с суперчаргером. Работает как часики. И зщаводится -с полоборота даже после 3 месячного простоя. ПРо износ есть конечно. Хотя тут для каких целей машинка берется -Крауны из практических соображений не покупают!!! Это любовь, мужики -это первая машина которую люблю!!! и Хочу полностью отреставрировать. Уже куплено практически все для тормозной системы.
Я дурак погнул задний рычаг -если бы вы видели эти рычаги -сказали бы -ты удивительный дурак -надо умудриться -но умудрился. Пока его искал прогнил бензопровод -я его поменял на медный -сам. ладно это песня долгая -и сечас начнется про пруль, хотя...
ПС: А мне уже нравиться эта биседа.... вот какие оказывается проблемы у Калины - логика питания магнитолы.... МОлодцы ВАЗовцы хорошую машину сделали
Ну это так, к слову. Меня вот больше беспокоит вот что : пару раз сталкивался с людьми, у которых при аварии не раскрывались SRS при достаточно серьезных авариях на калине и приоре.
Такая проблема существует или нет ?
Вы наверное шутите ? взял б/у ПР с аукциона в Япии потому что
1. Отсутствует риск попасть на авто с перебитыми номерами
2. Отсутствует риск попасть на кредитное авто
3. 99.9% вероятность того, что ходовка и трансмиссия будет в идеале (хорошие японские дороги)
4. Возможность поторговаться при одновременно
5. Огромный выбор по цветам/комплектациям
6. Выбор через интернет
7. Детальная схема повре
Я сделал это после того, как пытался в Москве подобрать нужную машинку по цвету/состоянию/цене и устал ездить смотреть ушатайки, гонять по сервисам и терять время
Кстати, да - у Прульщиков два пункта сходятся:
1. Японки не ломаются
2. Японку надо брать безпробежную, ибо пробеговая - гемор
Вот лично для меня тут противоречия. как у вас в голове они уживаются - хз.
Я бы согласился с вашим доводом, если бу ПРулей при выключении зажигания гасли бы фары и ПТФы - ими куда реальнее разрядить АКБ. Но ни чего этого нет.
Не скажу за все машины, но у меня фары гаснут после того как откроешь водительскую дверь при выключенном зажигании.
А что есть ПР у которых после выхода из машины остаются гореть фары или ПТФ ?