Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 13:48   #811
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Yatab Посмотреть сообщение
ааа.. прикольно меня за оффтоп наградили....
Демидову привет, можешь все баллы поставить и успокоиться..
че за глупость О_о?
Я несколько минут назад напоминал о существовании п. 2.2.5
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Сначала следила за темкой на Дроме и тут параллельно. Пыталась на Дроме пару раз высказаться нейтрально (но упомянув, что владею Калиной) -- загнобили. Достали с этой магнитолой (с чего взяли, что если не выключается с выниманием ключа, значит "это пипец гамно авто лошарское"? По мне, так наоборот - глупо, что музыка вырубается и чтоб ее послушать, надо ключ в замке держать. Ага, еще надпись на лобовухе -- ключ в зажигани, welcome). А теперь еще и тут все больше и больше проявляется неадекват. Надоело. Неинтересно. Проще твиттер читать.
Не надо там в комментах участвовать. Там процент неадекватов с оскорблениями зашкаливает, модерация однобокая.
Насчёт отключения музыки - человек на пассате тоже, как и на моей приоре хотел сделать - чтоб играла музыка без ключа. Так что не нужно никому ничего доказываать. Они сами понимают, что это плюс калины, но на то они и тролли, чтоб хоть за что-то погнобить)))
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:51   #812
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194 > 11176 > 21947
Вес репутации: 0 Mechanik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mechanik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Просто в массе своей либо ВАЗоводы -все сплошь увлечены автомобилестроением, либо что-то все-таки не так с машинами. Что-то среди прулистов такой особой увлеченности не замечал)))
Вот веришь, не увлечен ни разу. Когда эксплуатировал девятки - да, приходилось временами ковырятся, это было неудобно и радости не доставляло. Год на новой лачетти - здорово, все как часы, капот только для омывайки. Очень мне так нравится. На калине - 22 тыщи, то же самое... почти. Признаюсь, менял как-то лампы стопа и габарита. Кроме того, не без соплей некоторых - но все типовое, устранение известно, доступно, разово и пятиминутно.
Кстати, когда после лачетти садишься в калину - разница есть, но не на порядок. Не такая провальная, как, скажем, после той же калины - 14-я или десятка.
Вообще удивила машина, в хорошем смысле.
Mechanik вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:53   #813
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютчефффф, любая новость про развитие модельного ряда автоваза автоматически в интернете превращается в типичный дром )
Коллега вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:53   #814
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Ну вот же пишут люди - стоит на дроме написать что-то даже нейтральное про продукцию ваза, пошлины, как тут же поднимается лютейший срач и оскорбления.
Так и есть на самом деле. Чистая правда.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:55   #815
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята с водительской дверью до сих пор возятся. Что-то не выходит у них.

Все. Замок сделали - заменили на новый.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:07   #816
Новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 agano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
От ить!!! Двигатель 1G-GZE 2л. 6 цилиндров 24 клапана с суперчаргером. Работает как часики. И зщаводится -с полоборота даже после 3 месячного простоя. ПРо износ есть конечно. Хотя тут для каких целей машинка берется -Крауны из практических соображений не покупают!!! Это любовь, мужики -это первая машина которую люблю!!! и Хочу полностью отреставрировать. Уже куплено практически все для тормозной системы.
Я дурак погнул задний рычаг -если бы вы видели эти рычаги -сказали бы -ты удивительный дурак -надо умудриться -но умудрился. Пока его искал прогнил бензопровод -я его поменял на медный -сам. ладно это песня долгая -и сечас начнется про пруль, хотя...
Вы об этом Крауне говорите? http://anti-toyota.narod.ru/crown/
agano вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:08   #817
Новичок

Автомобиль: MMC Colt
Вес репутации: 15 vlkam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
ПС: А мне уже нравиться эта биседа.... вот какие оказывается проблемы у Калины - логика питания магнитолы.... МОлодцы ВАЗовцы хорошую машину сделали
Ну это так, к слову. Меня вот больше беспокоит вот что : пару раз сталкивался с людьми, у которых при аварии не раскрывались SRS при достаточно серьезных авариях на калине и приоре.
Такая проблема существует или нет ?
vlkam вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:10   #818
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlkam Посмотреть сообщение
Вы наверное шутите ? взял б/у ПР с аукциона в Япии потому что
1. Отсутствует риск попасть на авто с перебитыми номерами
2. Отсутствует риск попасть на кредитное авто
3. 99.9% вероятность того, что ходовка и трансмиссия будет в идеале (хорошие японские дороги)
4. Возможность поторговаться при одновременно
5. Огромный выбор по цветам/комплектациям
6. Выбор через интернет
7. Детальная схема повре

Я сделал это после того, как пытался в Москве подобрать нужную машинку по цвету/состоянию/цене и устал ездить смотреть ушатайки, гонять по сервисам и терять время
Кстати, да - у Прульщиков два пункта сходятся:
1. Японки не ломаются
2. Японку надо брать безпробежную, ибо пробеговая - гемор

Вот лично для меня тут противоречия. как у вас в голове они уживаются - хз.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:10   #819
Новичок

Автомобиль: MMC Colt
Вес репутации: 15 vlkam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я бы согласился с вашим доводом, если бу ПРулей при выключении зажигания гасли бы фары и ПТФы - ими куда реальнее разрядить АКБ. Но ни чего этого нет.
Не скажу за все машины, но у меня фары гаснут после того как откроешь водительскую дверь при выключенном зажигании.
А что есть ПР у которых после выхода из машины остаются гореть фары или ПТФ ?
vlkam вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:11   #820
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от agano Посмотреть сообщение
Вы об этом Крауне говорите? http://anti-toyota.narod.ru/crown/
Я о примерно таком))) http://foto.drom.ru/13205/125570/
Тютчефффф вне форума   Вверх
Закрытая тема