Ну тут на самом деле имеется в виду общий ресурс и износ машины. За 80 тысяч какой пруль не потребует серьезных вложений? Помню, знакомый покупал пруль в 2007 году вроде, если не в 2006 - отдал за него 350 тысяч. Хотел дешевле, но ему на дроме так и сказали, что если брать не на пару лет, то экономить не надо.
А как может выглдяеть пруль за 80 тысяч? У меня ассоциации с вусмерть убитым двигателем, который чистенько блестит внутри мытый синтетикой.
От ить!!! Двигатель 1G-GZE 2л. 6 цилиндров 24 клапана с суперчаргером. Работает как часики. И зщаводится -с полоборота даже после 3 месячного простоя. ПРо износ есть конечно. Хотя тут для каких целей машинка берется -Крауны из практических соображений не покупают!!! Это любовь, мужики -это первая машина которую люблю!!! и Хочу полностью отреставрировать. Уже куплено практически все для тормозной системы.
Я дурак погнул задний рычаг -если бы вы видели эти рычаги -сказали бы -ты удивительный дурак -надо умудриться -но умудрился. Пока его искал прогнил бензопровод -я его поменял на медный -сам. ладно это песня долгая -и сечас начнется про пруль, хотя...
А вот Грация подо мной уже третий год -в декабре будет 3года. ЗАменил радиатро потекший -4 тыра стоил. ПОменял фары на европейские 2400 за обе (новые). Купил доп.комплект литья б.у. с резиной 6 дисков за 10 тыров. И купил зимнюю резину тоже тыров 10 -12 стоила (NF-3 Gislaved). И тысяч 20 вложил в подвеску за все три года. Кстати купил сразу новые стойки передние -лежат третий год без надобности))) Ну и ремни, масла по регламенту -все, поломок не было.
От ить!!! Двигатель 1G-GZE 2л. 6 цилиндров 24 клапана с суперчаргером. Работает как часики. И зщаводится -с полоборота даже после 3 месячного простоя. ПРо износ есть конечно. Хотя тут для каких целей машинка берется -Крауны из практических соображений не покупают!!! Это любовь, мужики -это первая машина которую люблю!!! и Хочу полностью отреставрировать. Уже куплено практически все для тормозной системы.
Я дурак погнул задний рычаг -если бы вы видели эти рычаги -сказали бы -ты удивительный дурак -надо умудриться -но умудрился. Пока его искал прогнил бензопровод -я его поменял на медный -сам. ладно это песня долгая -и сечас начнется про пруль, хотя...
Да, классно смотрится, такой стоит восстановить. Всё же раньше лучше делали авто - надёжнее. У меня три друга купили Форд-Скорпионы 8-10 летние, и отъездили также по 8-10 лет. А потом поменяли на более современные и теперь жалеют, причём все.
Да, классно смотрится, такой стоит восстановить. Всё же раньше лучше делали авто - надёжнее. У меня три друга купили Форд-Скорпионы 8-10 летние, и отъездили также по 8-10 лет. А потом поменяли на более современные и теперь жалеют, причём все.
Ога)) А ты прикинь что у него два кондея, доп. очиститель воздух для задних пассажиров со встроенным ароматизатором, регулирующийся задний диван, круиз-контроль, электростулья, серво-руль(убирается когда выходишь) безрамочные стекла, раздельный климат перед-зад, подсветка поворота, подсветка на землю -куда выходишь, холодильник сзади, 8 колонок с завода (с сабами сзади) доп регулировка звука задники пассажирами и еще куча-куча вкусностей )))А самое главное все это работает))) Ну и самый главный козырь -это плавность хода -это незабываемо!!! Пароход А запас прочности узлов и агрегатов как у грузовика -в нем червяк на руле стоит, но этого не замечаешь -легче чем на Грации крутится. В общем огу дого про него говорить, кто знает -тот подходит общается. Как-то дядька на Лексусе на светофоре - просил продать -хотел другу подарить, он грит от таких балдеет))
Про Калину могу сказать, что реально сегодня несколько смотрел -порадовала качественная сборка и подгонка кузова, ну и от рубленых форм ушли, все так как ненаше смотрится))