Классс!!!! ИЯдея прикольная, почитав отзыв ненавистника и ребят, купивших ее -поцмете наконец, что они были максимально объективны)) А ненавистник скорее всего просто постебется и все))
Я лично в в объективности пока не сомневался.
Притензии у меня только в покупае машины - всё в историю 400тыщ вписаны. И в "псевдокосяках" - они его озвучат, потом им объяснят или они сами поймут - а метание говнишь потом годами будет.
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"
З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.
таких историй хренова туча, просто они не раздуваются. а против нашего, российского завода и его продукции, слабоумных настроили, вот они и брызжут слюной с делом и без дела
дромовцы с объявой на вазоненависника улыбнули
видимо пробег действительно не оправдал их ожиданий.
Цитата:
логика проста - в япах стоит зуммер гудящий в случае оставления машины со светом без ключа.
это в любой нормальной машине. калина - одна из них. заблы свет - пиликнет. забыл ключ и открыл дверь - пиликает постоянно. и т.п. удобства для забывчивых.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
ну что, слился?? как болтать так первые, а как подтвердить свои слова, так в кусты?? Перед своими же не стремно??
Не, не стрёмно, т.к. мои уже давно Дром в серьез не восприимают и знают, что если там постоянно кричать Косорылка и писать про их минусы, то схлопочишь бан. А если лично тебе его не выдадут, то значит тут дело не чистое.
Вообще тут точнее там многие сетуют на то что мол русские машины шибко дороги по цене
как мол так тойота королла там стоит дешевле калины здесь
ну или сравнимо при всякого рода допах типа пэпа родного мафона абс срс и что там еще? (у мну в королле када то был датчик давления в шинах хе хе. не работал впрочем)
Дык вот Я мож какую тайну военную открою - дык только те самые короллы на островах продаются дешевле своей себестоимости. Да да именно так. Мало того что японское правильтельство выплачивало производителю субсудию до 800 долларов за экспортируемый авто так еще и процентные ставки ЦБЯ до сих пор самые низкие в мире. То есть производителю не надо заморчиваться на производстве. Он тупо берет кредит под 0 процентов ( а в какие то временя ставка была отрцательной!) и вкладывает бабло в доллар евро или еще что то.
Здоровый кэрри трейд.
Собсно так делали не только японицы и кое кто на этом круто погорел.
Теперь правда кэрри трейд себя изжил йена растет как сумасшедшая и в ближайший год мы возможно увидим очень интересные события.
Вообще тут конечно можно много чего обсудить. Но ясно одно - без своего производства чего бы то ни было - автомобилей, самолетов, кораблей, ракет, поездов страна наша превратиться в придаток. Это надо четко понимать. Понимают это и Путин и кто там еще - для чего и подымают пошлины. Но беда в том что народу почему то это объяснить не хотят.
Могли же сказать просто - робяты нонче крызис крутой, поддержать треба своих производителей. Поменяйте расклад в своих корзинах в пользу российских производителей всего хотябы на 10 процентов? Это ж миллиарды рублей. Но такого никто не говорит. А надо ли с другой стороны? Глядя на дерьмо в камментах?
видимо пробег действительно не оправдал их ожиданий
да уж. гол сами себе забили.
ПС: сами себя настроили, что у Путина 2 запасные.
ППС: я правильно понял что изначально они думали максимум до Новосибирска доехать? такой вывод - один в Новосибирске слился, другой к бабушке. Еще и третьего позвали.
Я считаю, что ПР стоит брать только финансах ограниченных, то есть:
1) Денег меньше 200 тыс - лучше купить кроссовки хорошие.
2) От 200-до 300 - ПР Хонда Фит или Митсубиси Кольт 4-5 лет без пробега по РФ (ну не ломаются они, специально звонил знакомому с ПР, который далек от настроений ДВ), но никак не 3 годовалую калину (если только у знакомых/друзей).
3) Но когда есть денег больше... Что тут говорить - идешь в салон за калиной. Но через годика 3 нужно уже избавляться. ИМХО, но япономобили более колдобиноустойчивые.