И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
Он с модером договорится)))) А передать сейчас не проблема -регулярно с дальваса какую-то мелочевку для моего "эксклюзива" пересылают за копейки)))
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
Ты 100% прав! За косорылку можно карточку схлопотать, но ТАЗ, КАЛЛина - это нормально, нормально и оскорбления в адрес любого, кто не на ПР, но если оскорбить владельца ПР - то это 20 лет расстрела без права переписки. Такая вот модерация там.
На дроме ищут ВАЗАненависнка
Дромовская публика недовольна что калина ещё не развалилась и не сгнила - подозревают парней в подкупленности
Красноярск-Иркутск: нужен самый ярый ненавистник русских авто для прогона на Калине! Всем привет! Нам нужен третий член экипажа Калины на этап Красноярск-Иркутск:
Требования:
Вы живете в Красноярске или Иркутске;
Вы считаете, что ВАЗ в принципе не умеет делать нормальные машины, что российские автомобили - полное Г, и это видно по вашим комментариям на форуме и в блоге;
Вы владели несколькими иномарками и владеете сейчас;
Вы никогда не катались на Приоре или Калине;
Вам не менее 25 лет и у вас есть ВУ;
Вы умеете грамотно излагать мысли;
Вы по жизни не унылый и с вами не скучно ехать
От нас:
даем проехать за рулем значительную часть пути Красноярск-Иркутск;
кормим-поим-ночуем
компенсируем поезд/самолет обратно, если вы из Красноярска, или в Красноярск, если вы из Иркутска.
От вас: отчет, по возможности объективный, по итогам поездки.
Цель: интересны мнения всех сторон. Некоторые яростные ненавистники отечественного автопрома обвиняют нас в необъективности и купленности, потому что мы не поливаем нашу машину грязью, а пишем, что она едет. Интересно, что скажет такой человек, реально проехавший несколько сот км на этом автомобиле.
Дата поездки пока не определена точно - или пятница, или суббота. Сейчас решается по гонкам на Красном Кольце - если это займет много времени, то скорее всего тогда поездка на Иркутск будет в субботу. Если нет - тогда в пятницу. Я напишу позже.
Пишите сюда или мне в личку, описав ваши заслуги в опускании отечественного автопрома. Предпочтение отдается давно зарегистрированным форумчанам. Если заявок будет несколько - постараемся выбрать лучшего.
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))
)))
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"
З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.
Да, классно смотрится, такой стоит восстановить. Всё же раньше лучше делали авто - надёжнее. У меня три друга купили Форд-Скорпионы 8-10 летние, и отъездили также по 8-10 лет. А потом поменяли на более современные и теперь жалеют, причём все.
Ога)) А ты прикинь что у него два кондея, доп. очиститель воздух для задних пассажиров со встроенным ароматизатором, регулирующийся задний диван, круиз-контроль, электростулья, серво-руль(убирается когда выходишь) безрамочные стекла, раздельный климат перед-зад, подсветка поворота, подсветка на землю -куда выходишь, холодильник сзади, 8 колонок с завода (с сабами сзади) доп регулировка звука задники пассажирами и еще куча-куча вкусностей )))А самое главное все это работает))) Ну и самый главный козырь -это плавность хода -это незабываемо!!! Пароход А запас прочности узлов и агрегатов как у грузовика -в нем червяк на руле стоит, но этого не замечаешь -легче чем на Грации крутится. В общем огу дого про него говорить, кто знает -тот подходит общается. Как-то дядька на Лексусе на светофоре - просил продать -хотел другу подарить, он грит от таких балдеет))
Про Калину могу сказать, что реально сегодня несколько смотрел -порадовала качественная сборка и подгонка кузова, ну и от рубленых форм ушли, все так как ненаше смотрится))
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"
З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.
Видишь - каждому свое! Мы такие разные и все таки мы вместе и здесь)))
На дроме ищут ВАЗАненависнка
Дромовская публика недовольна что калина ещё не развалилась и не сгнила - подозревают парней в подкупленности
Классс!!!! ИЯдея прикольная, почитав отзыв ненавистника и ребят, купивших ее -поцмете наконец, что они были максимально объективны)) А ненавистник скорее всего просто постебется и все))