Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 14:32   #841
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
Он с модером договорится)))) А передать сейчас не проблема -регулярно с дальваса какую-то мелочевку для моего "эксклюзива" пересылают за копейки)))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:33   #842
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
Ты 100% прав! За косорылку можно карточку схлопотать, но ТАЗ, КАЛЛина - это нормально, нормально и оскорбления в адрес любого, кто не на ПР, но если оскорбить владельца ПР - то это 20 лет расстрела без права переписки. Такая вот модерация там.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:33   #843
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

На дроме ищут ВАЗАненависнка
Дромовская публика недовольна что калина ещё не развалилась и не сгнила - подозревают парней в подкупленности

Красноярск-Иркутск: нужен самый ярый ненавистник русских авто для прогона на Калине!
Всем привет! Нам нужен третий член экипажа Калины на этап Красноярск-Иркутск:

Требования:
Вы живете в Красноярске или Иркутске;
Вы считаете, что ВАЗ в принципе не умеет делать нормальные машины, что российские автомобили - полное Г, и это видно по вашим комментариям на форуме и в блоге;
Вы владели несколькими иномарками и владеете сейчас;
Вы никогда не катались на Приоре или Калине;
Вам не менее 25 лет и у вас есть ВУ;
Вы умеете грамотно излагать мысли;
Вы по жизни не унылый и с вами не скучно ехать
От нас:
даем проехать за рулем значительную часть пути Красноярск-Иркутск;
кормим-поим-ночуем
компенсируем поезд/самолет обратно, если вы из Красноярска, или в Красноярск, если вы из Иркутска.
От вас: отчет, по возможности объективный, по итогам поездки.

Цель: интересны мнения всех сторон. Некоторые яростные ненавистники отечественного автопрома обвиняют нас в необъективности и купленности, потому что мы не поливаем нашу машину грязью, а пишем, что она едет. Интересно, что скажет такой человек, реально проехавший несколько сот км на этом автомобиле.

Дата поездки пока не определена точно - или пятница, или суббота. Сейчас решается по гонкам на Красном Кольце - если это займет много времени, то скорее всего тогда поездка на Иркутск будет в субботу. Если нет - тогда в пятницу. Я напишу позже.

Пишите сюда или мне в личку, описав ваши заслуги в опускании отечественного автопрома. Предпочтение отдается давно зарегистрированным форумчанам. Если заявок будет несколько - постараемся выбрать лучшего.

http://forums.drom.ru/general/t1151459146.html
pkb вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:36   #844
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))
)))
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"

З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:37   #845
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
тебе это просто кажется, наша модерация не ахти конечно.. но за косорылку наврядли дадут быллы
Мне не кажется. Мне давали за неё баллы.
Старый 29.09.2010, 14:38   #846
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
в случае моего проигрыша, отправляю тебе коньяк, в случае твоего - загоняешь его ярику)) он запарился меня банить))
Потерпи 10 минут. Я уже на работу ухожу.
Старый 29.09.2010, 14:39   #847
Гость

Автомобиль: HONDA
Вес репутации: 0 snowcetus не успел проявить себя

Цитата:
Вот и мне интересно - как такая логика фар вяжется с "устранением" опасности выключенного майфуна?
логика проста - в япах стоит зуммер гудящий в случае оставления машины со светом без ключа.

у мну помница сдох предохранитель на зуммер этот. таки да на второй день аккум был позажен в 0 ближним светом
snowcetus вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:39   #848
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от agano Посмотреть сообщение
Да, классно смотрится, такой стоит восстановить. Всё же раньше лучше делали авто - надёжнее. У меня три друга купили Форд-Скорпионы 8-10 летние, и отъездили также по 8-10 лет. А потом поменяли на более современные и теперь жалеют, причём все.
Ога)) А ты прикинь что у него два кондея, доп. очиститель воздух для задних пассажиров со встроенным ароматизатором, регулирующийся задний диван, круиз-контроль, электростулья, серво-руль(убирается когда выходишь) безрамочные стекла, раздельный климат перед-зад, подсветка поворота, подсветка на землю -куда выходишь, холодильник сзади, 8 колонок с завода (с сабами сзади) доп регулировка звука задники пассажирами и еще куча-куча вкусностей )))А самое главное все это работает))) Ну и самый главный козырь -это плавность хода -это незабываемо!!! Пароход А запас прочности узлов и агрегатов как у грузовика -в нем червяк на руле стоит, но этого не замечаешь -легче чем на Грации крутится. В общем огу дого про него говорить, кто знает -тот подходит общается. Как-то дядька на Лексусе на светофоре - просил продать -хотел другу подарить, он грит от таких балдеет))
Про Калину могу сказать, что реально сегодня несколько смотрел -порадовала качественная сборка и подгонка кузова, ну и от рубленых форм ушли, все так как ненаше смотрится))
Старый 29.09.2010, 14:42   #849
Интересующийся

Цитата:
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"

З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.
Видишь - каждому свое! Мы такие разные и все таки мы вместе и здесь)))
Старый 29.09.2010, 14:43   #850
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
На дроме ищут ВАЗАненависнка
Дромовская публика недовольна что калина ещё не развалилась и не сгнила - подозревают парней в подкупленности
Классс!!!! ИЯдея прикольная, почитав отзыв ненавистника и ребят, купивших ее -поцмете наконец, что они были максимально объективны)) А ненавистник скорее всего просто постебется и все))
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром