Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 14:21   #1
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Замок УЖЕ БЫЛ сломан ещё при покупке.
И если бы дилер грубо не нарушил инструкцию ВАЗа и активировал ИММО - то этот дефект обнаружился бы ещё до покупки.
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))

Так что мир! Калина не самая плохая машина на земле, а для кого-то и самая лучшая. Честно говоря, признаюсь вам по секрету. У меня есть один руководитель филиалаа -он новый Лачетти себе купил -он доволен как слон. Я ездил его проверять ну и прокатились на Лачетти километров 300 наверное -у меня отторжение полное (даже смех) такой дешевизной отдает пластик, такое все убогое в салоне. А он радуется -грит, ну как классная у меня машина? (он после 10-ки сел в нее). Ну я расстраивать не стал -грю конечно классная -новые они все классные. Так что наверное это бизик у меня какой-то или уже такое мышление нищенское -за копейки хочется частичку роскоши купить -пусть и б.у.шной -но осуждать то меня за это не надо. Был бы миллион-другой купил бы нового Прадика, а пока езжу на том -что нравится, но б.у.)))
Да иденьги есть куда еще деть -свой дом он попрожорливей любой машинки будет. А у меня строительный маразм -все достраиваю и пристраиваю да пруды на участке развожу))) А это парни такие деньги. Да чего там, у меня мотоцикл стоит дороже двух машин моих))) И он был куплен почти новым -годовалым))) А экипировка -это вообще вертолет))) Ладно ужен совсем с сторну ушел.
ЧТо хотел сказать -для меня машина как калькулятор для торговца (Крауна не касается -это умопомешательство какое-то))) то есть инструмен перемещающий меня из точки А в точку Б. И все. Мне плевать что я могу где-то что-то царапнуть, мне плевать на вмятинки -это б.у. и это помогает зарабатывать деньги и все тут.
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:36   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))
)))
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"

З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
А через полгода узнаю. что они уже скинули свою.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:42   #3
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А я себе за 400р куплю новый ВАЗ. И если выйдет Лада С, то следующим авто будет она. А б/у ино, тем более ПР не возьму. Ибо до этого 7 лет отъездил на ВАЗах проблем не было. Взяли Тойоту, типа не ломается - оказалось один набор проблем. Причём выбирали на рынке с представителем томского тойота клуба, выбранный авто гоняли на сервис, который тойота клуб посоветовал, там дали добро! И как итог вердикт:"Просто Вам не повезло с автомобилем"

З.Ы. Кстати, эту Короллу уже хотели продать - подъезжали знакомые знакомых посмотреть - не взяли - цвет серебрянный нужен, а у нас белая. Купили на рынке. Через неделю после их покупки, звонит знакомый, что свёл нас, спрашивает где мы покупали ступицу для своего авто - у его знакомых такая же проблема вылезла.
Видишь - каждому свое! Мы такие разные и все таки мы вместе и здесь)))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:51   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение

таких историй хренова туча, просто они не раздуваются. а против нашего, российского завода и его продукции, слабоумных настроили, вот они и брызжут слюной с делом и без дела
дромовцы с объявой на вазоненависника улыбнули
видимо пробег действительно не оправдал их ожиданий.
Цитата:
логика проста - в япах стоит зуммер гудящий в случае оставления машины со светом без ключа.
это в любой нормальной машине. калина - одна из них. заблы свет - пиликнет. забыл ключ и открыл дверь - пиликает постоянно. и т.п. удобства для забывчивых.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 15:09   #5
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
видимо пробег действительно не оправдал их ожиданий
да уж. гол сами себе забили.
ПС: сами себя настроили, что у Путина 2 запасные.
ППС: я правильно понял что изначально они думали максимум до Новосибирска доехать? такой вывод - один в Новосибирске слился, другой к бабушке. Еще и третьего позвали.
Brocker вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром