Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 16:25   #881
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

С гонками не удалось договориться?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 16:32   #882
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Изображений: 3
Вес репутации: 18 denmar не успел проявить себя

Вышел новый отчет на Дроме:
Алексей (fraggle):"В целом же — признаюсь честно, я ожидал худшего. Но она едет!!! Можете называть и воспринимать это как угодно — купил меня АвтоВАЗ или нет, предал я идеологию поклонения японскому качеству или нет — но для админа Drom.ru оказалось, что мы уже умеем делать неплохие автомобили с кучей опций. Признаю это. Во всяком случае, на Lada Kalina Sport 1.6 можно ехать по трассе первые 3000 км, и салон не будет скрипеть, двигатель будет уверенно тянуть, а подвеска — держать дорогу. Вчера, когда мы наконец-то после окончания режима обкатки, неслись в Новосибирск, я вдруг задумался и сказал: «Миша, а ведь ты представляешь, я совсем забыл, что мы едем на русской машине. Мы мчим 140, обгоняя всех, а мне не страшно!»"
Старый 29.09.2010, 16:33   #883
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Итоги внепланоых работ в Нске уже есть?

ЗЫ: Респект коллегам...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 16:40   #884
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denmar Посмотреть сообщение
Вышел новый отчет на Дроме:
Алексей (fraggle):"В целом же — признаюсь честно, я ожидал худшего. Но она едет!!! Можете называть и воспринимать это как угодно — купил меня АвтоВАЗ или нет, предал я идеологию поклонения японскому качеству или нет — но для админа Drom.ru оказалось, что мы уже умеем делать неплохие автомобили с кучей опций. Признаю это. Во всяком случае, на Lada Kalina Sport 1.6 можно ехать по трассе первые 3000 км, и салон не будет скрипеть, двигатель будет уверенно тянуть, а подвеска — держать дорогу. Вчера, когда мы наконец-то после окончания режима обкатки, неслись в Новосибирск, я вдруг задумался и сказал: «Миша, а ведь ты представляешь, я совсем забыл, что мы едем на русской машине. Мы мчим 140, обгоняя всех, а мне не страшно!»"
А я сразу говорил - что Леша честный и объективный. Но, скажу честно, я убежден, что Калину он себе вряд ли купит, и не потому, что зазомбированный японопромом - а потому что во Владике японка - это сегодня оптимальней и прагматичней, даже с нынешними драконовскими пошлинами. Так же как и Калина сегодня оптимальней на западе страны, возможно (за запад я не ручаюсь - не был. Но четал!)))
Старый 29.09.2010, 16:48   #885
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

ИЗ блога

Видеобонусы:
Кто-то неизвестный прислал нам вот эти два первых ролика про Lada Kalina Sport

Старый 29.09.2010, 16:58   #886
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Два года читаю форум. Не регистрировался, мне хватало "на почитать". Но развели такой срач по поводу этого пробега, что свои комменты на дроме влавдельцы японпрома не читают. Вот здесь http://kalina.drom.ru/14938/?all вашний товариш пишет: "
Цитата:
По поводу температуры и стрелки. Езжу несколько лет на японском ниссане. Стрелка указателя температуры после прогрева двигателя всегда достигает середины шкалы и дальше там и остается. Но вот несколько месяцев назад купил бортовой компьютер мультитроникс, который показывает температуру двига с точностью до 1 градуса. Когда тащусь в пробке, температура, естественно, повышается с рабочих 86 до 101, после чего включается вентилятор. (теперь знаю, что это карлсон по-калиноводски ) Ниссановская стрелка термометра при этом практически не двигается. Вывод: нефиг обращать внимание на высокоточный нанотехнологичный калинотермометр.
".
Правда я пропустил последних страниц 10 этой темы и мож приводили это, да простят меня админы.
Tsuran вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:20   #887
Новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 agano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SalaS Посмотреть сообщение
Не буду вдаваться в подробности (я действительно не очень разбираюсь в машинах, хочу узнать, а не спорить, просто сам собираюсь покупать, есть 250 тыс), но в Европе видел ценник на Ниссан (не помню модель, эконом класс) стоит 10 тыс долларов, что дешевле Калины, а есть тоже самое из опций.
Возможно евро - это сейчас часто путают.
agano вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:26   #888
Новичок

Автомобиль: Пешкарус
Вес репутации: 0 SalaS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от agano Посмотреть сообщение
Возможно евро - это сейчас часто путают.
Возможно фунты, иногда не уточняют там. Неважно, ссылки сверху уже расстроили((( Видимо бу придется брать, дальше нет сил уже копить))
SalaS вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:28   #889
Новичок

Автомобиль: Daihatsu TERIOS
Вес репутации: 15 Stiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HAI Посмотреть сообщение
Спидометр тоже надо поставить, с разметкой: стоим, едем, много едем, валим, дох...валим. Зачем переживать за скорость, и на нее отвлекаться, так можно в зад кому то въехать и тахометр на всем отменить, зачем мне знать что там что то крутится, я пользователь! Вам дэу матиз подойдет, на автомате! отличный авто и изоленту, чтобы заклеить все зазоры в дверях, багажнике, капоте, в радиаторе тоже можно!
А на Спаське на самом деле нет тахометра
Stiv2007 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:45   #890
Новичок

Автомобиль: Daihatsu TERIOS
Вес репутации: 15 Stiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Тютчефффф, да никто не переживает здесь. больше переживаний я вижу на дроме, где люди не верят и боятся, что каоина может оказаться нормальным автомобилем за свои деньги. при этом новым.
Rop1, а какой смысл вообще мониторить сюда, что там пишут на Дроме??? Кто хочет читать Дром, тот его и читает. А так создается впечатление, что вы, раздалбывая соседку, старательно подглядываете в ее окна - мож еще что подвалит, за что раздолбать?

Я, например, сроду не сидела за рулем наших машин, честно, покупать не собираюсь, видимо, есть причины не доверять нашепрому. Но ничего и никогда не гнала на владельцев Лад - это их выбор, и сюда пришла, потому что интересно стало - почему они выбрали эту машину.
А вы без конца (как табаки из мультика) вклиниваете здесь , какие все прульщики сволочи, вон они там на дроме написали.....
тоска уже просто берет от таких комментов:((
Stiv2007 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром