White Bear, постановление прислали через 4 дня после обращения. А в страховой достаточно для начала принести квиточек, в котором написано, что заявление твое принято на рассмотрение в органах, а пока они оценивают и т.п. поднесешь им постановление.
Anutik Скорее всего помпа.У меня на старой машине было
вот это попадос... поменяли уже всё, что только можно было поменять... и термостат и датчики, и помпу...теперь будут головку снимать, прокладку менять из глушака тосол фигачит, вентилятор не срабатывает.
может быть стоить сменить место диагностики. На самом деле там все диагностируется очень просто, не понимаю как люди на станциях с этим не справляются.
Я на станции офигевала!!! СТОшник говорит, сломался термостат... мы с другом сами поменяли термостат... СТОшник-Ну тогда это помпа... мы товарищем сами поменяли помпу... приезжаю на СТО..-ну тогда это крыжка не герметичная на бочке с тосолом.... принесла ему ещё 2 крыжки... ни фига!!! ну тогда...СТОшник взял книжку, сел на стульчик и начал читать... и после всего этого он думает, что я доверю ему вскрыть головку у моей ягодки... слов нет.
nio58, тосол уходит,в бачек газы прорываются, мы снимали трубку, которая идёт в двигатель, выгоняли воздух из системы, не помогло.Меня убедили, что это прокладка пробита. Как в масле смотреть следы тосола я ещё не знаю...ОК. В выходные приедем!!!
Последний раз редактировалось Anutik; 23.10.2009 в 19:51..
Смирился с тем что мне разбили бампер разобрался с гайцамм, подал заявление в страховую и вроде уже чуток успокоился, взля парня у сестры на денёчек и поехали катаца по городу купили акустику, взял промышленный фен, купил вибропласт М1 купил сплен тыл фронт голову всё взял и вроде даже началощущать удовольствие, поездил по станциям везде сказали что легче новый бампер в цвет заказать чем варить, и вроде даже вытянуть смогут вмятину на багажнике если реброне сломано,сказали в автомастере за 4500 вытянут, и уже ехал за клёпками для обшивки ПОКА КАКАЯ ТО ГНИДА НА 7 КЕ не въе*ла мне в переднее крыло пытаясь обогнать меня и перестрорица, передок матнуло в сторону встречки где ехала фура с двумя прицепами начал прошаца с жизнью, но слава богу вывернул,вылез из машины и первые слова этого урода ты чего так медленно едешь (после этих слов появилось желание использовать замок гарант который я вставляю в рулевую рейку воткнуть ему в ****, после этого он выслушал мои притензии по своему поведению и в остальном ждал гайцев молча, мои ощущения передать я не знаю просто как машине 3 месяца она на гарантии позвонил в страхову. сказали оформляйте приезжайте выплаты из страховой ждать скорее всего около 2 ух месяцев,а пока не знаю что делать, как думаете ребята если я закажу в цвет бампера в том же паладе привезут мне мой рислинг он не будет отлицаца от основного кузова,говорят всё таки отличия всё же будут и крыло конечно...спасибо за ответы заранее и, да конечно же лучше заказать в паладе чем на сатурне? ах да передний бампер эта тварь мне разорвала вообще (((
Последний раз редактировалось White Bear; 23.10.2009 в 21:06..
Причина: !
White Bear, Прочел твои предыдущие посты и мысль пришла сразу: чини быстренько свою машинку и продавай ее скорей, бывает так, что не поперло сразу и надо кардинально что-то менять. Со следующей должно повести.