У-2, нашёл багу в отчёте. "Демонстрация глючной работы иммобилайзера, активированного на ТО-1": в ролике идёт речь не об иммобилайзере (устройство, требующее "электронный ключ" для запуска двигателя), а о сигнализации. Точнее, даже о центральном замке. Т.е., демонстрация глючной работы центрального замка сигнализации, активированной на ТО-1.
Кстати, а почему в этой ветке до сих пор никто ничего не сказал про датчик температуры двигателя на панели приборов, что стрелка скачет с 90 до 105 и обратно, или про работу магнитолы с вытащенным ключом?
...Но ничего и никогда не гнала на владельцев Лад - это их выбор, и сюда пришла, потому что интересно стало - почему они выбрали эту машину.
А вы без конца (как табаки из мультика) вклиниваете здесь , какие все прульщики сволочи, вон они там на дроме написали...
Да лан те, землячка - не такие уж мы и сволочи ))) И отнюдь не все здесь про нас такое думают - умные люди есть везде. Даже на Дроме ! ))))))))))
короч нет никакой пемзы в масле..масло обычное минерально..причем не всегда Лукойл..иногда лили Эссо.
сам на Вазе с 1991г..испытателем- с 93...думаю не доверять мне нет резона)..щас буду читать ветку..как там машинко)
1) Денег меньше 200 тыс - лучше купить кроссовки хорошие.
2) От 200-до 300 - ПР Хонда Фит или Митсубиси Кольт 4-5 лет без пробега по РФ (ну не ломаются они, специально звонил знакомому с ПР, который далек от настроений ДВ), но никак не 3 годовалую калину (если только у знакомых/друзей).
3) Но когда есть денег больше... Что тут говорить - идешь в салон за калиной. Но через годика 3 нужно уже избавляться. ИМХО, но япономобили более колдобиноустойчивые.
По п.3 улыбнуло) В первую очередь смотрим свой адрес регистрации. Если до Урала, то п. 3 реален, если за Уралом, то увольте) Лучше уж Равчик или Пыжик - и фиг с ним, что юзаный японцем - они аккуратно юзают и отдают нам в состоянии, приближенным к новым нашепромам, вот и все. И не надо пинаться - лечить нашепром на ДВ точно такой же гемор, как лечить пруль в западных регионах. Так что мордобой на тему новой Лады и бу Пруля - полный абсурд.
Я пока не знал что такое эта ягодка, тоже думал что это тоже самое что и старые 6 и 7, оказалось это достойный автомобиль, где уже чувствуется что сделано для людей! По последнему отчету для меня странно про держатель упора....
По п.3 улыбнуло) В первую очередь смотрим свой адрес регистрации. Если до Урала, то п. 3 реален, если за Уралом, то увольте) Лучше уж Равчик или Пыжик - и фиг с ним, что юзаный японцем - они аккуратно юзают и отдают нам в состоянии, приближенным к новым нашепромам, вот и все. И не надо пинаться - лечить нашепром на ДВ точно такой же гемор, как лечить пруль в западных регионах. Так что мордобой на тему новой Лады и бу Пруля - полный абсурд.
Я бы сказал, что это актуально до Енисея. а между Енисеем и Уралом - каждый регион отдельно рассматривать стоит. А вообще, самую восточную Приору я видел с 38 регионом, при командировке в Бурятию. Там же впервые в жизни увидел ТагАЗ Вега
Согласно ПДД на стоячем авто должны гореть только габариты, а не ближний (а тем более дальный) с ПТФами
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
Antropoff, Лёх..привет..тока с завода..со смены))
короч созвонился сегодня с ребятами с Цеха Мотор...спросил про пемзу..на смех подняли меня.
короч нет никакой пемзы в масле..масло обычное минерально..причем не всегда Лукойл..иногда лили Эссо.
сам на Вазе с 1991г..испытателем- с 93...думаю не доверять мне нет резона)..щас буду читать ветку..как там машинко)
т.е. они напистели там, нам, ИПГшникам на конвейере??!!! типа промывайте все машины, а то вот де мы туда вот такую бяку льем... уцки блин...
а ведь мы доверились инфе..
мда...
А как насчет Трансоойла? при нас из их бочки лили... 10-40..