Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
Всем привет коль начали о давлении масло поделюсь со своеи истории у меня 8кл калина универсал летом купив автомобиль при запуске загоралась на 2 сек и тухла затем гасла сразу после простоя 5 -8 часов повторялась тоже история ну 2 сек не страшно стал не думать об этом, наступив осень и уже минус 5 стала загораться уже сек 6 -9 даже комп печать стал вот и задумался принять меры пока не поздно, поменял фильтр затем датчик не помогло поменял масло не помогло вот и добрался до скрытии поддона все чиста да и пробег всего 4 т объездил всех мастеров и не кто не может сказать что делать решил еще раз поменять фильтр без результатно и даже решил поменять рабочий насос увввы не помогло ну я на все забил и стал не обращать ну вот сегодня -22 завожу горит аш 1 -1,5 мин потухла и я поехал по своим делам так что радуетесь у кого горит 4сек, может кто и сможет мне дать какой совет я буду очень безумно рад а да с гарантии сразу была снялся – да виноват –знаю не думал что наши двигатели на такое способны