Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 12:30   #1031
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя
Re: Тюнинговые фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Так а я про что!!! Вы посмотрите из чего сделано у gromazeka и deniskatlt. Из этих самых "фактурных" светиков.
Ну и че?Я здесь создал эту тему не для рекламмы и уж темболнее не для продажи-для этого существует раздел "барахолка".
Я поставил их и выложил на общее обозрение,поделившись с вами.Навязывать покупку именно таких или иных глазок я не собираюсь и не собирался.
gromazeka вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 15:36   #1032
Новичок

Автомобиль: Лада 2172 Приора
Вес репутации: 15 deniskatlt не успел проявить себя

Цитата:
ALEXS 392, почему развели? В розницу такие светики стоят 5р. На 4х кольцах максимум 120шт = 600р. Кусок текстолита под кольца ~300р. Микросхемы и релюшки в стабилизаторы - ну грубо 300р. Итого ~1200. И это по обычным розничным ценам. Ну пусть оптовая закупка сравняет цену за работу. Ну 1500р - красная цена!
А вы 2500 отдали, щистой воды развод на бабосики.
ага ты возми это текстолит и пореж ровно, насверли 120 х 2 дырочек,
потом припаяй эти 120 диодиков. посмотрю как ты себя будешь чуствовать.
на этих АГ кольцо с отверстиями -точится на ЧПУ. все точно и ровно.
стаб тоже.
а кто как счиатет... ну все помнят эту "счиатлку" где дважды два 5?? или нет??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так а я про что!!! Вы посмотрите из чего сделано у gromazeka и deniskatlt. Из этих самых "фактурных" светиков.
ну скажем так. сделано из других.
по вашей ссылке никакой инфы о конкретном диоде нет. фото... "кривое".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Намного интереснее смотряться:

ссылки где взял фотку и где делают (продают)http://www.lkforum.ru/group.php?do=d...iscussionid=41
и led119.ru
интереснее или нет - выбор каждого. АГ у gromazeka никак не мешают лампочкам светить, а отражателям создавать поток света.
а эти... ну кто ездил знает.
далее на фото диоды СМД. и их видно ТОЛЬКО в сумрак, в тени ну где нет "конкурирующего" света. в ясную погоду их почти никуя не видно. а у gromazeka всегда видно! хоть ты против солнца едь.
проверно на Приорах!
еще вопрос - это крепление как эти СМД кольца крикреплены!!
потом уч в приорах их крепят на.... хомутики........ да на обычные такие черные хомутики!

и самое важное выбор каждый делает сам!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gromazeka Посмотреть сообщение
Ну и че?Я здесь создал эту тему не для рекламмы и уж темболнее не для продажи-для этого существует раздел "барахолка".
Я поставил их и выложил на общее обозрение,поделившись с вами.Навязывать покупку именно таких или иных глазок я не собираюсь и не собирался.
Респект и уважуха!
Старый 06.12.2011, 15:49   #1033
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от deniskatlt Посмотреть сообщение
далее на фото диоды СМД. и их видно ТОЛЬКО в сумрак, в тени ну где нет "конкурирующего" света. в ясную погоду их почти никуя не видно. а у gromazeka всегда видно! хоть ты против солнца едь.
Самое большое заблуждение! СМД светят намного ярче, и их видно намного лучше. Т.к. они мощнее как по излучению так и по потреблению. Вам "колхозить" не мне, и вам с этим ездить - в этом я с вами согласен.

ЗЫ Про расположение - вариантов диаметров всегда много.
Про ЧПУ - при массовом производстве чем больше дырок, тем дешевле каждая дырочка обходится. Экономика!!!
При СМД диодах и дырок сверлить не надо, и диоды стоят дороже. Но вот цена колец такая же как и за ваши.
Старый 06.12.2011, 21:01   #1034
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Ближе к лету тоже хочу помудрить со светодиодами. Подскажите плз, их реально надо отключать при включении ближнего света, или только при включении дальнего?

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 22:50   #1035
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

astrafoto, Кольца на ближнеи отключать при включениии БС, кольца на дальнем при вкл. ДС.
Тогда температура от галогенок будет минимально влиять на светодиоды.

Но учтите, в темноте светодиоды могут слепить встречные машины. так что лучше отключать кольца и на ДС и БС при включении БС или ПТФ.
Старый 07.12.2011, 09:47   #1036
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

dikkid, речь не о кольцах, хочу полоску из светодиодов по низу фары пустить. В принципе она довольно далеко от галогенок будет, вот и думаю может выключать ее только при включении ДС ? При ближнем фара вроде не сильно греется.

Насчет ослепления вряд ли, моя полоска будет практически как ДХО.

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 09:53   #1037
Новичок

Цитата:
Самое большое заблуждение! СМД светят намного ярче, и их видно намного лучше. Т.к. они мощнее как по излучению так и по потреблению. Вам "колхозить" не мне, и вам с этим ездить - в этом я с вами согласен.

ЗЫ Про расположение - вариантов диаметров всегда много.
Про ЧПУ - при массовом производстве чем больше дырок, тем дешевле каждая дырочка обходится. Экономика!!!
При СМД диодах и дырок сверлить не надо, и диоды стоят дороже. Но вот цена колец такая же как и за ваши.
ну не заблуждение, а опыт ... при сравнении СИД и СМД. СИД ярче - у него угол рассеивания меньше :-) поэтому АГ смотрятся ярче.

про "дырки" есть цена пр-ва, ниже которой ст-ть никогдане упадет и она не малая. да В СМд сверлить ничего не нада. это канечно большой плюс.
но самый главный вопрос меня как практика интересует КАК ТЫ крепишь эти кольца?? :-)
Старый 07.12.2011, 09:58   #1038
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111730
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Snipe находится на правильном путиSnipe находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от astrafoto Посмотреть сообщение
dikkid, речь не о кольцах, хочу полоску из светодиодов по низу фары пустить. В принципе она довольно далеко от галогенок будет, вот и думаю может выключать ее только при включении ДС ? При ближнем фара вроде не сильно греется.

Видел эти полоски на калинах ну как то колхозно смотрится.. они что так хорошо светят, чтобы их ставить? или так красоты ради..
Snipe вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 10:12   #1039
Новичок

Цитата:
Сообщение от astrafoto Посмотреть сообщение

диодные ленты.... ну кароч быстро перегорают.
как ДХО они беспонтовы ИМХО. лучше тогда нормальные ДХО
Старый 07.12.2011, 10:25   #1040
Гуру

Цитата:
Сообщение от deniskatlt Посмотреть сообщение
но самый главный вопрос меня как практика интересует КАК ТЫ крепишь эти кольца?? :-)
А я ни как не креплю! Фото не мое, я ссылку привел на более интересное исполнение!
Мне общения с ГИБДД не нужно!

Просто светиками и что с ними связано, давно интересуюсь. И с профессиональной и с бытовой точки зрения.