далее на фото диоды СМД. и их видно ТОЛЬКО в сумрак, в тени ну где нет "конкурирующего" света. в ясную погоду их почти никуя не видно. а у gromazeka всегда видно! хоть ты против солнца едь.
Самое большое заблуждение! СМД светят намного ярче, и их видно намного лучше. Т.к. они мощнее как по излучению так и по потреблению. Вам "колхозить" не мне, и вам с этим ездить - в этом я с вами согласен.
ЗЫ Про расположение - вариантов диаметров всегда много.
Про ЧПУ - при массовом производстве чем больше дырок, тем дешевле каждая дырочка обходится. Экономика!!!
При СМД диодах и дырок сверлить не надо, и диоды стоят дороже. Но вот цена колец такая же как и за ваши.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Самое большое заблуждение! СМД светят намного ярче, и их видно намного лучше. Т.к. они мощнее как по излучению так и по потреблению. Вам "колхозить" не мне, и вам с этим ездить - в этом я с вами согласен.
ЗЫ Про расположение - вариантов диаметров всегда много.
Про ЧПУ - при массовом производстве чем больше дырок, тем дешевле каждая дырочка обходится. Экономика!!!
При СМД диодах и дырок сверлить не надо, и диоды стоят дороже. Но вот цена колец такая же как и за ваши.
ну не заблуждение, а опыт ... при сравнении СИД и СМД. СИД ярче - у него угол рассеивания меньше :-) поэтому АГ смотрятся ярче.
про "дырки" есть цена пр-ва, ниже которой ст-ть никогдане упадет и она не малая. да В СМд сверлить ничего не нада. это канечно большой плюс.
но самый главный вопрос меня как практика интересует КАК ТЫ крепишь эти кольца?? :-)
Штаф от 100р .... до устраннения несоответствия!
Внесение изменений в конструкцию фар!
Плюс, очень любимый цвет! ГИБДД очень любит иметь любителей голубизны!
Калина седан( если чё) снята с офиц производства....можно вносить изменения... меня гайцы и по РФ тормозили и за границей...всё нормально, вопрос был один -"сам делал?" Холодный белый- это ни как не голубой или голубизна....
ALEXS 392, снятие авто с производства ещё не означает, что можно "лепить горбатого к стенке", допускается ставить фары от более новых авто, если они подходят, но никак не изменять сделанное заводом!
А какую функцию выполняют данные "причандалки"?
Вызвать "УАУ! Крута! на парковке ))) - ставить, адназначна!
А если они используются в движении ,то они должны отвечать требованиям Технического регламента.
А наказание? Если Гибдун имеет задание, план, мозг и время, то доказательно оформят как нарушение вида "световые приборы не отвечают правилам установки световых приборов" то есть в зависимости от классификации нарушения Статья 12.5.
Кстати, у нас уже со сверкающей ГАЗ-31029 спешно всё красивое поснимали ))) Очень говорят нагнули разок )))
п.с. сумневаюсь я что-то что с такой "красотой" можно проехать например в июле-августе от Камышина до конца Волгограда )))
п.с.с. фотодоказательства "тебя по всей России" просить не буду, не настаивай
Мне общения с ГИБДД не нужно!
Просто светиками и что с ними связано, давно интересуюсь. И с профессиональной и с бытовой точки зрения.
яссно. т.е. ты никакого общения с Ангельским глазками не имел. и кроме "общей теории светотехники" ваще "не-в-зуб-ногой"???
и кста за 3 года меня за такие АГ (на приоре) ни разу не остновили. и еще около сотни человек тоже :-)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от dikkid
Внесение изменений в конструкцию фар!
Плюс, очень любимый цвет! ГИБДД очень любит иметь любителей голубизны!
диоды. 3000-4000 КК и как итог свечени чисто белое.
Уж так и быть огорчу полностью: два колечка на 3528 (надеюсь понятно о чем) за 389 руб у нас в магазинах свободно лежат.