Вершина не вершина- не знаю.
Но маленькие кнопочки сразу не попадешь. Пальцы у меня обычные, блок не виден.
Вот и у меня такая же фигня. Но братва говорит, что нонешний МУС - вершина МУСолюции. Я вот завтре даже фотосессию своему МУСу собрался устроить. Так сказать, наглядно продемонстрировать суть неудобств. А-то парни похоже не догоняют о чём речь.
Вот и у меня такая же фигня. Но братва говорит, что нонешний МУС - вершина МУСолюции. Я вот завтре даже фотосессию своему МУСу собрался устроить. Так сказать, наглядно продемонстрировать суть неудобств. А-то парни похоже не догоняют о чём речь.
Может кто пониже ростом- угол обзора другой, так тем ребятам видно.
Сегодня небо почернело ну за секунды, ближний щелк не глядя! Следом дождь стеной, на ощупь начал тыкать передние-задние противотуманки, вроде попал и вот хрен знает, включил или нет, под руль не заглянешь, плотный поток, дворники на 3-й скорости(есть такая оказывается!) едва успевают воду смахивать. Благо у светофора остановился и посмотел, горят индикаторы или нет. Рост 185, руль максимально вверх, не видно индикации ПТФ с места водителя, кнопки не утапливаюся и на ощупь не понять, включены или нет, а уж корректор фар покрутить, так только на стоящей машине.
Такие моменты редко встречаются, но лучше все контролировать, не отвлекаясь от дороги.
При росте 197 см также не видно МУС, но на ощупь наловчился включать задние ПТФ в сильную непогоду. Посколько авто в комплектации норма, включение передних ПТФ происходит кнопкой на месте кондиционера - и видно и удобно
А ведь машина очень удачная получилась, если из всех недостатков на последние пять страниц обсуждаем, удобен или не удобен МУС в использовании.
+1
-----
Если уж кому не нравится этот блок, точнее маленькие кнопочки, так перенесите кнопки передних и задних туманок отдельными кнопками к месту кнопок подогрева сидений (причем такие же кнопки и поставить для органичности).
Делов на час с перекурами-вот проблема на несколько страниц. И индикация лучше и удобнее.
-----
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125